Статейное продвижение молодого интернет магазина в Google

BT
На сайте с 30.01.2014
62
1662

Доброго времени суток!

Я занимаюсь продвижением своего нового интернет магазина самостоятельно. Прочитал уже много материала на тему СЕО, однако, конечно, специалистом меня никак не назовешь.

Помогите, пожалуйста, скорректировать стратегию продвижения. Понятно, что есть много факторов, которые здесь не опишу ни я, ни Вы. Но буду очень признателен за корректировку в рамках описанных деталей.

Вопрос по статейному продвижению.

Немного о внутренней оптимизации.

Домен http://velorama.com.ua, возраст 2 месяца. Тематика интернет магазина: горные велосипеды.

Добавил в Google две недели назад. Эта ПС в приоритете по продвижению.

Продвигаю 2 страницы:

главную - купить велосипед в Украине и др НЧ,

Категорию горные велосипеды - по Купить горный велосипед, горный велосипед купить Украина и др НЧ.

На сайте все тексты уникальные - на главной 2500 смв, категории (и те которые пока не продвигаю) - 2000 смв. Описание товаров уникальное по 500 смв.

На сайте также есть раздел Новости вело мира там уникальные статьи (перевод с англ сайтов) по 3500 смв с 2-3 ссылками на две продвигаемые страницы. Размещаем по 1-2 статье в неделю.

Также запускаю блог со всеми деталям как и что делаю для раскрутки этого интернет магазина до 1к$. будет много ссылок.

Планирую

первый месяц размещать по 1 статье в неделю по НЧ,

второй - 1 статья в неделю по НЧ, 1 по СЧ,

третий - 3 статьи в неделю.

Для продвижения выбираю площадки со спортивной тематикой PR 1-2, посещаемость от 100, домен любой. Статьи по 2-3 тыс смв. по 2-3 ссылки, в том числе безанкорные.

Верно ли я выбрал скорость покупки статей?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
beToppingRu:
Верно ли я выбрал скорость покупки статей?

Главное, чтобы в пятницу не размещали. В гугле и яндексе тоже люди работают, им не до Ваших ссылок!

MC
На сайте с 09.04.2012
125
beToppingRu:
нового интернет магазина самостоятельно.

и где он там?

J1
На сайте с 06.09.2012
122

ТС конечно сформулировал хз как...

Но думаю лучше наглядного примера - нет ничего

ВОТ

и

ВОТ

Магазин был открыт в апреле 2013, продвижение статьями (показан рост доменов - почти не покупал больше 1 статьи на домен) - думаю видна динамика покупки.

На втором - результат.

NO FATE
BT
На сайте с 30.01.2014
62
jj1981ua:
ТС конечно сформулировал хз как...
Но думаю лучше наглядного примера - нет ничего
ВОТ
и
ВОТ
Магазин был открыт в апреле 2013, продвижение статьями (показан рост доменов - почти не покупал больше 1 статьи на домен) - думаю видна динамика покупки.
На втором - результат.

Спасибо, очень наглядно. Рад переформулировать, да не знаю что именно Вам не понятно.

Вообщем я понял - по ссылке в 1-2 дня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий