- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, продаю сайт droidguides.com
Сайту чуть более месяца. Тематика Android OS. Это мой первый эксперимент в буржнете, думал вылезет без ссылок по НЧ, но трафик так и не пошёл. А продвигать ссылками не планировал. На контент потрачено более 200$. (хотя я понимаю, что это мало кого интересует)
Возможно сайт будет интересен людям, имеющим опыт продвижения в бурже.
Цена 150$ Учитывая, что хостинга ещё на 10 месяцев (69$)
Продажа - полная предоплата либо гарант за ваш счет.
Отдам за 100$
Вы прикалываетесь? :)) Это ж твентисевен, только в с шапкой 😂😂
Вы прикалываетесь? :)) Это ж твентисевен, только в с шапкой 😂😂
Я написал за сколько и где он куплен, проверить это можно элементарно.
Твентисевен никогда в жизни даже не юзал, если он на него похож, то я вас поздравляю, Шерлок, очередное дело раскрыто. 🚬
Да ладно, без обид :) Я просто к тому, что этот шаблон идентичен практически стандартному вордпресному шаблону, который идет по умолчанию
Да ладно, без обид :) Я просто к тому, что этот шаблон идентичен практически стандартному вордпресному шаблону, который идет по умолчанию
вообще-то - ни разу не похож.
...но трафик так и не пошёл... Домен бывший дроп...
Может дело в этом? Историю проверяли?
Сайту чуть более месяца.
Может я чего не понимаю, но что вы ждали от сайта которому чуть больше месяца? да и контента маловато, а про дизайн вообще молчу. Но главное сайт молодой совсем трафика иногда ждать приходится от 3 до 6 месяцев причем при постоянной работе над сайтом.
Так что если, все что вы написали выше правда то продолжайте работать над сайтом хотя бы понемногу по 5-10 статей в месяц добавляйте и дизайн хоть какой то сделайте и посмотрите что будет через 5 месяцев. А продать тогда еще проще будет и выгоднее гораздо.
Сделал офер ТС в личку, желаю приобрести.
Может дело в этом? Историю проверяли?
Да с доменом всё ок
Так что если, все что вы написали выше правда то продолжайте работать над сайтом хотя бы понемногу по 5-10 статей в месяц добавляйте и дизайн хоть какой то сделайте и посмотрите что будет через 5 месяцев. А продать тогда еще проще будет и выгоднее гораздо.
Я изначально относился к этому сайту как к эксперименту, регулярная работа над сайтом изначально не планировалась. Я сделал ставку на качественный контент, хоть и в малых количествах. В рунете подобные сайты спокойно собирают траф. Думаю нужно закупать ссылки, но т.к. в бурже опыта нет, слить ещё 300 баксов впустую нет ни времени ни желания.
По поводу 5 месяцев. Я регулярно мониторю буржуйскую биржу Flippa.com, там проекты на трафик выходят уже через 2-3 месяца. Другой вопрос что с трафиком будет в дальнейшем. Я об этом писал здесь /ru/forum/878342
marlboro, извините за оффтоп, не смог промолчать, увидев с каким рвением подошли, сколько потратили. главная ваша проблема в том, что ключи - полное говно, они никуда не годятся.