Сайт Android тематики (бурж)

12
M
На сайте с 19.11.2009
105
2583

Добрый день, продаю сайт droidguides.com

Сайту чуть более месяца. Тематика Android OS. Это мой первый эксперимент в буржнете, думал вылезет без ссылок по НЧ, но трафик так и не пошёл. А продвигать ссылками не планировал. На контент потрачено более 200$. (хотя я понимаю, что это мало кого интересует)

• Сайт на хостинге Hostgator в США, хостинг проплачен на год (83$) осталось ещё 10 месяцев, отдам панель вместе с сайтом, он там один.
  • Домен в godaddy передам пушем. (ещё 10 мес.)
  • Движок WP. Шаблон https://mythemeshop.com/themes/yosemite/ куплен за 35$. В паблике его нет.
  • Контент: 26 статей. 20 из них - очень качественный перевод с русского (с другого моего сайта). Переводчик - носитель языка, живёт в штатах. Контакты передам если надо. Ещё 6 статей - из вебархива (подробнее если интересно потом расскажу)
  • Большинство изображений уникализировано
  • Домен бывший дроп, статьи индексируются в течении недели.

Возможно сайт будет интересен людям, имеющим опыт продвижения в бурже.

Цена 150$ Учитывая, что хостинга ещё на 10 месяцев (69$)

Продажа - полная предоплата либо гарант за ваш счет.

M
На сайте с 19.11.2009
105

Отдам за 100$

Z
На сайте с 13.12.2009
452
marlboro:

• Шаблон куплен за 35$. В паблике его нет.
  • Вы прикалываетесь? :)) Это ж твентисевен, только в с шапкой 😂😂

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
    M
    На сайте с 19.11.2009
    105
    zusull:
    Вы прикалываетесь? :)) Это ж твентисевен, только в с шапкой 😂😂

Я написал за сколько и где он куплен, проверить это можно элементарно.

Твентисевен никогда в жизни даже не юзал, если он на него похож, то я вас поздравляю, Шерлок, очередное дело раскрыто. 🚬

Z
    На сайте с 13.12.2009
    452

Да ладно, без обид :) Я просто к тому, что этот шаблон идентичен практически стандартному вордпресному шаблону, который идет по умолчанию

Flector
    На сайте с 09.09.2006
    186
    zusull:
    Да ладно, без обид :) Я просто к тому, что этот шаблон идентичен практически стандартному вордпресному шаблону, который идет по умолчанию

вообще-то - ни разу не похож.

big boy
    На сайте с 18.11.2006
    336
    marlboro:
    ...но трафик так и не пошёл... Домен бывший дроп...

Может дело в этом? Историю проверяли?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
    OneF
    На сайте с 09.06.2007
    173
    marlboro:

Сайту чуть более месяца.

Может я чего не понимаю, но что вы ждали от сайта которому чуть больше месяца? да и контента маловато, а про дизайн вообще молчу. Но главное сайт молодой совсем трафика иногда ждать приходится от 3 до 6 месяцев причем при постоянной работе над сайтом.

Так что если, все что вы написали выше правда то продолжайте работать над сайтом хотя бы понемногу по 5-10 статей в месяц добавляйте и дизайн хоть какой то сделайте и посмотрите что будет через 5 месяцев. А продать тогда еще проще будет и выгоднее гораздо.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
    pigalica
    На сайте с 16.06.2010
    40

Сделал офер ТС в личку, желаю приобрести.

Capitalist - все платежные системы под одной крышей (https://capitalist.net/reg?from=c7a0f297a0)
    M
    На сайте с 19.11.2009
    105
    big boy:
    Может дело в этом? Историю проверяли?

Да с доменом всё ок

Может я чего не понимаю, но что вы ждали от сайта которому чуть больше месяца? да и контента маловато, а про дизайн вообще молчу. Но главное сайт молодой совсем трафика иногда ждать приходится от 3 до 6 месяцев причем при постоянной работе над сайтом.

Так что если, все что вы написали выше правда то продолжайте работать над сайтом хотя бы понемногу по 5-10 статей в месяц добавляйте и дизайн хоть какой то сделайте и посмотрите что будет через 5 месяцев. А продать тогда еще проще будет и выгоднее гораздо.

Я изначально относился к этому сайту как к эксперименту, регулярная работа над сайтом изначально не планировалась. Я сделал ставку на качественный контент, хоть и в малых количествах. В рунете подобные сайты спокойно собирают траф. Думаю нужно закупать ссылки, но т.к. в бурже опыта нет, слить ещё 300 баксов впустую нет ни времени ни желания.

По поводу 5 месяцев. Я регулярно мониторю буржуйскую биржу Flippa.com, там проекты на трафик выходят уже через 2-3 месяца. Другой вопрос что с трафиком будет в дальнейшем. Я об этом писал здесь /ru/forum/878342

sema_87
    На сайте с 28.08.2009
    249

marlboro, извините за оффтоп, не смог промолчать, увидев с каким рвением подошли, сколько потратили. главная ваша проблема в том, что ключи - полное говно, они никуда не годятся.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
    12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий