- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, продаю сайт droidguides.com
Сайту чуть более месяца. Тематика Android OS. Это мой первый эксперимент в буржнете, думал вылезет без ссылок по НЧ, но трафик так и не пошёл. А продвигать ссылками не планировал. На контент потрачено более 200$. (хотя я понимаю, что это мало кого интересует)
Возможно сайт будет интересен людям, имеющим опыт продвижения в бурже.
Цена 150$ Учитывая, что хостинга ещё на 10 месяцев (69$)
Продажа - полная предоплата либо гарант за ваш счет.
Отдам за 100$
Вы прикалываетесь? :)) Это ж твентисевен, только в с шапкой 😂😂
Вы прикалываетесь? :)) Это ж твентисевен, только в с шапкой 😂😂
Я написал за сколько и где он куплен, проверить это можно элементарно.
Твентисевен никогда в жизни даже не юзал, если он на него похож, то я вас поздравляю, Шерлок, очередное дело раскрыто. 🚬
Да ладно, без обид :) Я просто к тому, что этот шаблон идентичен практически стандартному вордпресному шаблону, который идет по умолчанию
Да ладно, без обид :) Я просто к тому, что этот шаблон идентичен практически стандартному вордпресному шаблону, который идет по умолчанию
вообще-то - ни разу не похож.
...но трафик так и не пошёл... Домен бывший дроп...
Может дело в этом? Историю проверяли?
Сайту чуть более месяца.
Может я чего не понимаю, но что вы ждали от сайта которому чуть больше месяца? да и контента маловато, а про дизайн вообще молчу. Но главное сайт молодой совсем трафика иногда ждать приходится от 3 до 6 месяцев причем при постоянной работе над сайтом.
Так что если, все что вы написали выше правда то продолжайте работать над сайтом хотя бы понемногу по 5-10 статей в месяц добавляйте и дизайн хоть какой то сделайте и посмотрите что будет через 5 месяцев. А продать тогда еще проще будет и выгоднее гораздо.
Сделал офер ТС в личку, желаю приобрести.
Может дело в этом? Историю проверяли?
Да с доменом всё ок
Так что если, все что вы написали выше правда то продолжайте работать над сайтом хотя бы понемногу по 5-10 статей в месяц добавляйте и дизайн хоть какой то сделайте и посмотрите что будет через 5 месяцев. А продать тогда еще проще будет и выгоднее гораздо.
Я изначально относился к этому сайту как к эксперименту, регулярная работа над сайтом изначально не планировалась. Я сделал ставку на качественный контент, хоть и в малых количествах. В рунете подобные сайты спокойно собирают траф. Думаю нужно закупать ссылки, но т.к. в бурже опыта нет, слить ещё 300 баксов впустую нет ни времени ни желания.
По поводу 5 месяцев. Я регулярно мониторю буржуйскую биржу Flippa.com, там проекты на трафик выходят уже через 2-3 месяца. Другой вопрос что с трафиком будет в дальнейшем. Я об этом писал здесь /ru/forum/878342
marlboro, извините за оффтоп, не смог промолчать, увидев с каким рвением подошли, сколько потратили. главная ваша проблема в том, что ключи - полное говно, они никуда не годятся.