- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите пожалуйста найти и исправить ошибки
сайт http://www.matchfishing.ru/
На сайте большой форум, люди активно общаются, задача перевести этих пользователей в писателей на сайт, чтоб вели дневники, комментировал чужие дневники и блоги...
Очень интересны замечания по удобству сайта?
Есть мысль о переделки дизайна интересны мнения что лучще переделать?
На сайте размещаем рекламу http://www.matchfishing.ru/adv/ интересны мнения по ее оптимизации?
Интересен анализ контента сайта что то может еще нужно рыбакам?
Буду очень благодарен Всем за свое мнение....
А зачем им это нужно, если их форум устраивает?
Например, есть такой сайт imhonet - рекомендательный сервис, как бы основная часть - обзоры книг, игр, фильмов - был форум, всем нравилось, администрация форум удалила сделала блоги, все поворчали, стали как-то в этих блогах жить, но некоторое количество людей ушло. Раньше эти блоги на первой странице висели, сейчас их куда-то подальше задвинули.
Scaryer, Удалять форум?
Я не знаю. Вы для себя должны понять - если люди сидят в форуме и их всё устраивает, то зачем им перебираться в блоги?
зачем же удалять, разрешите пользователям самим решить все.
Я не знаю. Вы для себя должны понять - если люди сидят в форуме и их всё устраивает, то зачем им перебираться в блоги?
Поэтому и создал тему что затрудняюсь понять, мне хочется чтоб пользователи генерили контент не на форуме а на сайте, понятно же почему?
Конфликт интересов пользователей и владельца...Хочется как говориться и рыбку съесть и цветочек понюхать...
Ущемлять пользователей не хочется конечно...вот и прошу совета может сообща что то придумаем?
Step40 добавил 25.08.2011 в 15:14
зачем же удалять, разрешите пользователям самим решить все.
Так сейчас и есть..они в подавляющем большинстве выбрали форум, но меня это не устраивает...
Переносите самые животрепещущие темы на главную сайта, в блог от администрации и поговорите с "Заводилами". Вообще, для перехода нужно создать линейку конкурсов, например "лучший блог" и т.д.
Step40,
Сделайте так, чтобы им было интереснее писать в блогах. Например, в блоге больше возможностей форматирования, удобнее загружать картинки, можно написать больший текст.
По моему скромному мнению, личные истории надо как-то принуждать писать в дневниках, а общие темы всё-таки в форуме. Но как это сделать, я не знаю. Может, в форуме какие-то разделы закрыть, как-то обмануть пользователей типа в виде форума этот раздел хавает много денег, а блоги - это оптимальное решение.
Step40, голосовалку на форуме устройте и пусть сами пользователи решают, что для них удобнее.
задача перевести этих пользователей в писателей на сайт, чтоб вели дневники, комментировал чужие дневники и блоги...
В чем проблема? Создайте привелегию для сайта, уверен посещаемость возрастет в разы. Тематика редкая, поэтому нужно расти и вы достигнете высот.
1. Если ошибиться при вводе логина и пароля, то нет никаких сообщений об ошибках.
2. Зачем нужна кнопка скрывания меню авторизации/регистрации? Я бы лучше скрывал ссылки на интернет-магазины.
3. В форме авторизации слишком много обязательных полей.
4. Поиск отдельной страницей - плохое решение. Лучше сделать для него поле на каждой странице.
5. Раздел "Эксперты". Первая мысль - там статьи известных рыболовов. Вторая - их биографии. А оказалось, что там ответы на вопросы.
6. Лишние пробелы, маленькие заголовки, "сабж" вместо нормального описания.
7. На многих страницах сайта в Title нет названия сайта.
8. Нехорошо, когда ссылки ставятся со всего текста, а не с его отдельной части.
9. На главной странице в блоке "Статьи" не указан автор и дата размещения.
10. Сложности с подчеркивание ссылок. Например, "События" - ссылка, а "Социальные сети" - нет. Внешне ничем не различаются.
Проблем очень много =)