- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
PrSape, сделайте уже возможность ручной перепроверки заявок в статусе "ошибка". Вот свежий пример: вчера вечером изменил Ай-пи у площадки. ДНС обновился за полчаса максимум (проверил мониторингом "Пинг-Админа" из всех доступных точек по всему миру). Несколько выполненных заявок в Пр.Сапе ушли в "еррор". И что делать? Отправить на перепроверку я их не могу, а Сапа шлёт угрозы об отключении площадки 😡. В итоге площадка отключена, и кому от этого лучше? В том же Ротапосте задание с ошибкой отправляется на перепроврку одним кликом...
J-ran, в системе регулярная автопроверка заявок: если ошибки больше нет - робот это заметит, переведет заявки в обычный статус и активирует сайт.
Ручную перепроверку мы решили не делать: практика показывает, что подавляющая часть ошибок соответствует действительности, так что лучше дать вебмастеру время проверить корректность кода размещенной ссылки и доступность сайта, чем в очередной раз гнать робота.
Если возникают такие проблемы - лучше сразу пишите конкретные примеры в обратку или мне в личку, это будет быстрее и эффективнее )
Господа, возьмите на карандаш тикет в сапе за номером #3353551.
За впаривание вечных ссылок в визарде, которые каким-то чудным образом подтверждаются сами по себе и от которых впоследствии невозможно отказаться по понятным причинам, вы рискуете встретиться с иском в Роспотребнадзор. Ну или же замените попку, которая отвечает на тикеты не вчитываясь.
И да, я читал о том что если я ни на что не реагирую в течении 8 суток, то ссылка сама по себе апрувится. Это полный бред. Когда я хожу в магазин и ничего не покупаю, то мне тележку в нагрузку не суют. Решайте
basilic, аналогия с магазином не совсем верна: вы включили покупку вечных ссылок - они покупались, 7 суток ожидая модерации (о чем вы, как сами говорите, знали).
Тем не менее, давайте продолжим общение в тикете #3353551: наверняка можно улучшить ситуацию без ущерба для вебмастеров, которые честно выполнили размещение, и с пользой для вашего проекта.
Интереса ради зарегистрировался в сапе.
В визарде создал проект, система насчитала за семь фраз ~3000
В сеопульте же точно такие же фразы продвигаю успешно за 1200. За два месяца позиции +/- топ 10, но суть не в этом.
Почему такая разница в цене? Да, знаю что яндекс официально включил сеопульт в "запрещенные" методы продвижения, а сапа пока не попала под раздачу. Так все таки, за что платить такие деньги?
Баги по работе системы что там, что у вас (судя по форуму).
rusich86, достаточно сложно отвечать на сообщение без примеров и без конкретики ))
В разных системах, очевидно, будут разные алгоритмы закупки. Если скинете в пример в личку – посмотрим какой будет бюджет и сравним.
Аналогично на счет багов, имеет смысл разбираться только с конкретным. Ведь вы и сами понимаете – ни о чем нельзя достоверно судить только по форуму )
Всегда думал что они только барыжат ссылками. Да и думал что отжила биржа эта свое еще 3-5 лет назад.
andrew87, рады приятно удивить вас )) А сама биржа ссылок не просто живет и здравствует, но и является крупнейшей в Рунете по количеству сайтов и пользователей, постоянно улучшает функционал и разрабатывает новые инструменты, о чем мы, в общем, написали в первом посте)
коммерция отвалилась - так что ссылочные бюджеты за последний год явно просели
так что ссылочные бюджеты за последний год явно просели
yyaannaa, вот так будет правильней: "так что у школьников ссылочные бюджеты за последний год явно просели".