- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эрик Т28, пользуюсь (как второй тел) до сих пор, батарейку только менял год назад.
ЗЫ: фоткал на клаву, за кач-во не ругать
У меня 2100 нокиа.
Странно, что пока не было а35 - не менее легендарная моделька, чем 3310. Помнится, многие с нее начинали.
Это все DAMPS стандарт, который умер благополучно, ибо GSM задушили. Номер вшивался в чип, и SIM-карта была не нужна.
Вообще-то стандарт назывался AMPS/DAMPS. D, если не ошибаюсь означало Digital и телефоны его поддерживающие были более продвинуты. Ну а мой телефон один из самых первых D не поддерживал. И да, прошивали номер прям в салоне и даже номер можно было выбрать )
... уже когда пришли GSM и телефоны стали доступными, на них в момент и подсели, а технология AMPS\DAMPS канула в лету...
Мой оператор просто отключился, без всяких оповещений, просто в один день перестал работать и все. Пришлось бежать покупать симку и переходить на Мегафон...
Странно, что пока не было а35 - не менее легендарная моделька, чем 3310. Помнится, многие с нее начинали.
Это точно, самая массовая модель было до 3310. Вообще именно бюджетные модели Сименс были очень популярны в свое время.
А кто-нибудь такой аппарат помнит? :)
В 1992 или 93 году я купил его у наркош за какие-то смешные деньги. Никуда я его не подключал естественно, он у меня с пол-года повалялся и я его отдал знакомым в обмен на двухкассетник Panasonic.
Дальнейшую судьбу аппарата не знаю.
А кто-нибудь такой аппарат помнит? :)
В 1992 или 93 году я купил его у наркош за какие-то смешные деньги. Никуда я его не подключал естественно, он у меня с пол-года повалялся и я его отдал знакомым в обмен на двухкассетник Panasonic.
Дальнейшую судьбу аппарата не знаю.
Это что, Сенао или тренковый? Помню и такие девайсы, хотя сам не юзал...
Это нокия, под аналоговый стандарт 450Mhz. Как назывался оператор сейчас не вспомню уже, кажись "МСС" - Московская сотовая связь. Из неё потом родился "Сонет" и так далее. Шумная связь была до ужаса, как по плохому домашнему радиотелефону.
Это что, Сенао или тренковый? Помню и такие девайсы, хотя сам не юзал...
Сенао - вещь. Модель не вспомню, но как он лежал в руке... Только великоват 😂
а35
c35, кончился через год. Нерабочий, но есть:)
Надеюсь рекламой не сочтут, но вдруг кому пригодится сайт по продаже раритетных нокиа. Что касается раритетов, то я с ужасом вспоминаю свой Сименс А55 студенческих времен :D