- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эрик Т28, пользуюсь (как второй тел) до сих пор, батарейку только менял год назад.
ЗЫ: фоткал на клаву, за кач-во не ругать
У меня 2100 нокиа.
Странно, что пока не было а35 - не менее легендарная моделька, чем 3310. Помнится, многие с нее начинали.
Это все DAMPS стандарт, который умер благополучно, ибо GSM задушили. Номер вшивался в чип, и SIM-карта была не нужна.
Вообще-то стандарт назывался AMPS/DAMPS. D, если не ошибаюсь означало Digital и телефоны его поддерживающие были более продвинуты. Ну а мой телефон один из самых первых D не поддерживал. И да, прошивали номер прям в салоне и даже номер можно было выбрать )
... уже когда пришли GSM и телефоны стали доступными, на них в момент и подсели, а технология AMPS\DAMPS канула в лету...
Мой оператор просто отключился, без всяких оповещений, просто в один день перестал работать и все. Пришлось бежать покупать симку и переходить на Мегафон...
Странно, что пока не было а35 - не менее легендарная моделька, чем 3310. Помнится, многие с нее начинали.
Это точно, самая массовая модель было до 3310. Вообще именно бюджетные модели Сименс были очень популярны в свое время.
А кто-нибудь такой аппарат помнит? :)
В 1992 или 93 году я купил его у наркош за какие-то смешные деньги. Никуда я его не подключал естественно, он у меня с пол-года повалялся и я его отдал знакомым в обмен на двухкассетник Panasonic.
Дальнейшую судьбу аппарата не знаю.
А кто-нибудь такой аппарат помнит? :)
В 1992 или 93 году я купил его у наркош за какие-то смешные деньги. Никуда я его не подключал естественно, он у меня с пол-года повалялся и я его отдал знакомым в обмен на двухкассетник Panasonic.
Дальнейшую судьбу аппарата не знаю.
Это что, Сенао или тренковый? Помню и такие девайсы, хотя сам не юзал...
Это нокия, под аналоговый стандарт 450Mhz. Как назывался оператор сейчас не вспомню уже, кажись "МСС" - Московская сотовая связь. Из неё потом родился "Сонет" и так далее. Шумная связь была до ужаса, как по плохому домашнему радиотелефону.
Это что, Сенао или тренковый? Помню и такие девайсы, хотя сам не юзал...
Сенао - вещь. Модель не вспомню, но как он лежал в руке... Только великоват 😂
а35
c35, кончился через год. Нерабочий, но есть:)
Надеюсь рекламой не сочтут, но вдруг кому пригодится сайт по продаже раритетных нокиа. Что касается раритетов, то я с ужасом вспоминаю свой Сименс А55 студенческих времен :D