- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обладаю замечательным телефонным аппаратом довольно серьезной фирмы. Вот только не пойму, почему прохожие улыбаются, когда я достаю его из кармана и говорю алло? :)
А у кого есть похожие по "статусу" телефоны в употреблении? В коллекции?
зы. Телефон полностью рабочий, только банки в батарее перепаковал на тысячники.
у меня до сих пор nokia 3310 валяется целая. правда батарея уже плохо держит, но все равно рабочая. только вот плоские и здоровые современные смартфоны удобнее, чем старенький, хоть и надежный кирпичик.
у меня до сих пор nokia 3310 валяется целая.
У меня две нокии 2100 как новые где-то в шкафу.
А так пользуюсь дуосами корейской сборки 2007 года.
Вот только не пойму, почему прохожие улыбаются, когда я достаю его из кармана и говорю алло? :)
Прохожие не улыбаются, но недоумевают, когда достаю три телефона :)
у меня до сих пор nokia 3310 валяется целая.
Написал так, как будто ее можно убить.
Долгое время ходила с телефоном этой марки, только другой модели. Было удобно, когда телефон был нужен только как телефон :) Но современные реалии все же заставили перейти на смартфоны.. )) Они конечно, удобнее, зато вот такие старички могут работать годами, тогда как пара неудачных падений для смартфона может стать фатальной.
У меня был Samsung R210 в 2007-09 годах еще работал, а потом просто перестал видеть новые симки. Старые номера видит, а новые уже нет. А так лежит дома StarTac 3000 стандарта AMPS, храню как память, первый телефон как никак :)
У меня первым телефоном был безсимочный билайновский эриксон, номера сейчас не помню. Стоило это удовольствие в 1997 году полторы тысячи баксов, входящие/исходящие были что-то по 70 центов. А после 1998 года аппараты начали стремительно дешеветь.
Сколько антенн я этим эрикам переломал 🚬
AMPS
У меня первым телефоном был безсимочный билайновский эриксон
Это все DAMPS стандарт, который умер благополучно, ибо GSM задушили. Номер вшивался в чип, и SIM-карта была не нужна. Первыми компаниями предоставляющими услуги (в РФ) в DAMPS были Сонет и Скайлинк. У первых, была очень дешевая связь, дешевле чем у любого другого GSM оператора. Но, в то время телефоны были у 1го из 100 человек, (редким явлением) и потому в массы не пошло, а уже когда пришли GSM и телефоны стали доступными, на них в момент и подсели, а технология AMPS\DAMPS канула в лету...
Мои раритеты, живые ))
Являюсь счастливым обладателем вот такого раритета
Причем есть к нему и кредл и запасной аккумулятор. Телефон включается, работает. Сетей, только, DAMPs, у нас уже не осталось, наверное.
Вот только не пойму, почему прохожие улыбаются, когда я достаю его из кармана и говорю алло? :)
Ну, я бы при виде использования такого аппарата не улыбался и вообще никак бы не реагировал.
Ну говорит человек по телефону - и говорит, что тут особенного? :)
А у кого есть похожие по "статусу" телефоны в употреблении? В коллекции?
зы. Телефон полностью рабочий, только банки в батарее перепаковал на тысячники.
У меня есть Эриксон T39 - рабочий, но я перестал им пользоваться, когда мне надоело менять к нему зарядники или приматывать штеккер зарядника пластырем (у "узких" эриксоновских зарядников быстро ломаются фиксаторы, после чего контакт штеккера зарядника с телефоном можно обеспечить только принудительным прижатием штеккера к телефону - ну, можно это прижатие зафиксировать изолентой/пластырем).
Ещё есть Эриксон, который уже Сони, T230 - но он заряжался с того же узкого штеккера, и эксплуатация его была остановлена по той же причине.