- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обладаю замечательным телефонным аппаратом довольно серьезной фирмы. Вот только не пойму, почему прохожие улыбаются, когда я достаю его из кармана и говорю алло? :)
А у кого есть похожие по "статусу" телефоны в употреблении? В коллекции?
зы. Телефон полностью рабочий, только банки в батарее перепаковал на тысячники.
у меня до сих пор nokia 3310 валяется целая. правда батарея уже плохо держит, но все равно рабочая. только вот плоские и здоровые современные смартфоны удобнее, чем старенький, хоть и надежный кирпичик.
у меня до сих пор nokia 3310 валяется целая.
У меня две нокии 2100 как новые где-то в шкафу.
А так пользуюсь дуосами корейской сборки 2007 года.
Вот только не пойму, почему прохожие улыбаются, когда я достаю его из кармана и говорю алло? :)
Прохожие не улыбаются, но недоумевают, когда достаю три телефона :)
у меня до сих пор nokia 3310 валяется целая.
Написал так, как будто ее можно убить.
Долгое время ходила с телефоном этой марки, только другой модели. Было удобно, когда телефон был нужен только как телефон :) Но современные реалии все же заставили перейти на смартфоны.. )) Они конечно, удобнее, зато вот такие старички могут работать годами, тогда как пара неудачных падений для смартфона может стать фатальной.
У меня был Samsung R210 в 2007-09 годах еще работал, а потом просто перестал видеть новые симки. Старые номера видит, а новые уже нет. А так лежит дома StarTac 3000 стандарта AMPS, храню как память, первый телефон как никак :)
У меня первым телефоном был безсимочный билайновский эриксон, номера сейчас не помню. Стоило это удовольствие в 1997 году полторы тысячи баксов, входящие/исходящие были что-то по 70 центов. А после 1998 года аппараты начали стремительно дешеветь.
Сколько антенн я этим эрикам переломал 🚬
AMPS
У меня первым телефоном был безсимочный билайновский эриксон
Это все DAMPS стандарт, который умер благополучно, ибо GSM задушили. Номер вшивался в чип, и SIM-карта была не нужна. Первыми компаниями предоставляющими услуги (в РФ) в DAMPS были Сонет и Скайлинк. У первых, была очень дешевая связь, дешевле чем у любого другого GSM оператора. Но, в то время телефоны были у 1го из 100 человек, (редким явлением) и потому в массы не пошло, а уже когда пришли GSM и телефоны стали доступными, на них в момент и подсели, а технология AMPS\DAMPS канула в лету...
Мои раритеты, живые ))
Являюсь счастливым обладателем вот такого раритета
Причем есть к нему и кредл и запасной аккумулятор. Телефон включается, работает. Сетей, только, DAMPs, у нас уже не осталось, наверное.
Вот только не пойму, почему прохожие улыбаются, когда я достаю его из кармана и говорю алло? :)
Ну, я бы при виде использования такого аппарата не улыбался и вообще никак бы не реагировал.
Ну говорит человек по телефону - и говорит, что тут особенного? :)
А у кого есть похожие по "статусу" телефоны в употреблении? В коллекции?
зы. Телефон полностью рабочий, только банки в батарее перепаковал на тысячники.
У меня есть Эриксон T39 - рабочий, но я перестал им пользоваться, когда мне надоело менять к нему зарядники или приматывать штеккер зарядника пластырем (у "узких" эриксоновских зарядников быстро ломаются фиксаторы, после чего контакт штеккера зарядника с телефоном можно обеспечить только принудительным прижатием штеккера к телефону - ну, можно это прижатие зафиксировать изолентой/пластырем).
Ещё есть Эриксон, который уже Сони, T230 - но он заряжался с того же узкого штеккера, и эксплуатация его была остановлена по той же причине.