- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Управление "К" МВД России предупреждает, что определить местонахождение человека по номеру мобильного телефона можно исключительно с его согласия. Такую услугу предоставляют некоторые операторы сотовой связи в установленном порядке, - сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Управления "К".
В нем отмечено, что "если подобное предложение исходит не от оператора сотовой связи, а от третьих лиц, то это является не чем иным, как мошенничеством".
Как отметили в пресс-службе, в последнее время многие пользователи Интернета сталкиваются с предлагаемой в сети подобной "услугой", для чего требуется отправить SMS-сообщение с набором определенных цифр на указанный номер и за 10 рублей получить код доступа к услуге.
- Однако после проведения вышеуказанных манипуляций клиенту так и не удается осуществить поиск интересующего его человека, зато с его счета списывается кругленькая сумма, - утверждают IT-эксперты.
По теме:
http://mvdrf.ru/news/31855/ - МВД России
http://rusnovosti.ru/news/50731/
http://www.metronews.ru/spb/antireklama/
Некоторые коментарии пользователей.
1. Я так и попалась....Захотела проверить, работает ли поиск(((( Всего-ио 10 руб. С телефона сняли около 600. Поиск, естественно, липовый, не работает.
2. Там они пишут что их услуги стоят 10р. а реально около 300р. да еще они делают так что человеку кажется что он не отправил или не правильно отправил СМС и отправляет еще и еще раз (я аж 4 раза отправил и мне это обошлось в 350р за СМС оператор Скайлинк, хотя на счету у меня было всего 43р, но а теперь долг 1400р, конечно я платить не собираюсь, хотя жалко номер с которым я был 5лет.
3. Развод! Не буду врать-сам как то был пьян, сидел незнал чем заняться, наткнулся на такой сайт и отправил им смс,написано было что снимут-6 рублей Деньги сняли (6р) прислали код на мобильный, ввел его в окошке в у них на сайте-открылась карта Яндекса и город-Москва Т.е. никакого-чтобы прям было показана улица где этот телефон находится- только город бы указан..Ну посмеялся и забыл..ИМинут через 10 мне приходит смс что на моем счете -256 рублей! Вот так.
http://www.gsm-locator.ru/?rid=17 - (убило просто :D ) "Система GSM-ЛОКАТОР была разработана в США во времена холодной войны. Много лет данная программа - пеленгатор находилась под грифом "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО", но теперь Вы имеете великий шанс воспользоваться супер-секретным проектом, для того чтобы найти человека по номеру мобильного телефона."
http://www.gsm-locator.ru/?rid=17 - (убило просто :D ) "Система GSM-ЛОКАТОР была разработана в США во времена холодной войны. Много лет данная программа - пеленгатор находилась под грифом "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО", но теперь Вы имеете великий шанс воспользоваться супер-секретным проектом, для того чтобы найти человека по номеру мобильного телефона."
Видел уже парочку таких проектов и меня все время интересовало - почему услуга не предоставляется для абонентов Билайн? :)
И нет оплаты по вебмани, а то ведь отправил бы ... 😂 6 руб не больше ни меньше потехи ради.
speedre13, обсуждали банер такого сервиса на Серче /ru/forum/comment/5363194
было весело
ps. да и сейчас что то такое крутится)
Меня волнует другое - почему адсенс не блокирует этих мошенников, куда не зайдешь - пробей человека по базе - пробей человека по базе ((((
Директ не исключение.
Да наверно все откаты имеют, вот они и не блокируют. Каждый работает под прикрытием.
лениво искать их оферту.. мож кто выложит? наверняка там все в порядке)
imho-no, оферта в порядке. Там мелкими буквами пишется про "шуточный игровой сервис" или "местонахождение определяется с точностью до региона".
Но на самом сайте почти всегда пишут "точность до 10 метров", "секретная разработка НАСА" и т.п. чушь. То есть присутствует в чистом виде материал для уголовного дела по статье Мошенничество.
Вчера писал про это. Есть принцип любого платежа. Он неизменен со времен царя Ирода. Ты заказываешь, тебе говорят цену, ты подтверждаешь ее и платишь. Причем, можно не платить сразу, но согласие является сделкой. А теперь появились все эти списания денег с мобильных телефонов в оплату чего угодно. И они нарушают правило, которое формировалось тысячилетиями. Ты отправляешь СМС и не знаешь, сколько с тебя списывается, а это незаконно. Должно же быть подтверждение по идее?
Не удивлюсь, если это детище мудаков из depositfiles :)
Вроде depositfiles не му****