- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обменивал сегодня WMZ на ЯД. Деньги до конечной точки не дошли. Написал в саппорт roboxchange_com - так эти гады мне инфу о транзакции прислали без единого слова. Я эту инфу видел, когда оплатил с кошелька, что она мне (я понимаю конечно, что они хотели сказать, что якобы "мы перевели на ваш яд-кошелек и претензий у вас быть к нам не должно")
Что делать? Всё? Пропали кровно заработанные? :gm:
Заранее спасибо...
Если в номере кошелька ошибки нет, то предлагаю, перед тем как паниковать, подождать хотя бы сутки.
Если в номере кошелька ошибки нет, то предлагаю, перед тем как паниковать, подождать хотя бы сутки.
Да я паникую только потому, что хостинг надо оплатить сегодня, а я - дурак решил деньги перевести.... Сижу на работе и не знаю что делать... :)
(Даже на WM деньги остались, а ключей с собой нет... :))))
В саппорт ЯДа имеет смысл писать?
По-моему я когда ЯД последний раз открывал там справа было написано в новостях, что платежи чтоли проверяются и приходят через сутки. Что-то подобное... А вообще нормальная контора :) Так что сутки подождать советую =)
Ни разу с этим обменником не было проблем. И переводят они оперативно. Поэтому на мой взгляд проблемы на стороне ЯД - частенько и многие говорят о долгом апруве средств.
Свяжитесь с саппортом хостинга, опишите ситуацию.
Хороший обменник, всегда им пользуюсь. А с ЯДами сегодня проблемы. Ко мне платеж пришел только через несколько часов. Ждите...
А меня поражает комиссия при переводе ЯД в WMR.
Отправил 4000 рублей ЯД, получил 3560 WMR, нормально, да?
Выводите деньги через Контакт, по моему с Яндекса это оптимальный способ.
А меня поражает комиссия при переводе ЯД в WMR.
Отправил 4000 рублей ЯД, получил 3560 WMR, нормально, да?
А что ж тут ненормального? Типа, 440 рублей, аж 11%, жирно? Давайте попробуем посчитать:
1) В ЯД комиссию, как вы, должно быть, знаете, платит получатель (в данном случае это обменник). Соответственно, когда вы отправите обменнику 4000 рублей, он получит только 3880 (-3%).
2) В вебмани, как известно, комиссию платит отправитель. А им в этом случае (какой сюрприз!) снова оказывается обменник. Если он отправит вам 3880, вы получите 3849.20 WMR.
Итого, 3.77% "скушали" платежные системы.
3) Желающих обменять ЯД на WMR больше, чем наборот. Следовательно, потоки ЯД -> WMR и WMR -> ЯД не балансируют. Чтобы выровнять дисбаланс, обменник вынужден потратить еще 3-4% от суммы.
В сухом остатке - 7-8% от суммы операции составляют накладные расходы обменника. Прибыли же с обмена ЯД -> WMR он получает 3-4%. Вполне по божески, ИМХО... 😂
4000 рублей, он получит только 3880 (-3%).
0,5% а не 3 :)
0,5% а не 3 :)
Ага, щаззз... 0.5% платит физлицо, которое завело себе кошелек. За что и лишается возможности быть магазином/обменником, пользоваться какими-либо аутомэйш-интерфейсами и т.д. :)