За Январь

K
На сайте с 12.02.2012
26
Nc2009:
Тоже жду с нетерпением.

Мне не пришли, ушли и вернулись в рапиду, вот сижу думаю, выведут по шаблону или нет теперь.

A5
На сайте с 02.06.2009
221
Dreamfall:
Представьте картину такую: ЦБ устанавливает курс на завтра скажем 63 рубля за бакс. Уже сегодня вечером курс становится 70. А курс назавтра уже установлен в 63 и он уже не меняется. Рапида идет на ММВБ и меняет по курсу 70, а вам говорит: курс ЦБ (установленный вчера днем на сегодня) - 63 рубля. Вот получите по 63 рубля.

Курс ЦБ не имеет отношения к реальности. По нему никто не продаёт и не покупает валюту, ни банки, ни обменники, ни ммвб, никто.
Рапида нам обменяла деньги по самому низкому курсу, который существовал за все эти дни. Совпадение? Не думаю.

Представьте себе простую ситуацию - вас ваш знакомый Вася из села кукуево пока вы у него гостили попросил поменять его заначку в 100$ и отправить ему бабки почтой, т.к. у него в селе обменников никаких нет, а вы в Москве живете.

Ну вы согласились, пришли в ПН и продали по курсу 50 руб/$ - и вот на руках у вас 5000 руб. Вы идете на почту и отправляете ему его деньги.

Вася приходит на сл. день на почту, и получает свои 5000 руб.

Но тут смотрит на курсы валют и звонит вам - мол, слышь, чел - ты ж меня кинул - курс то на сегодня - уже 70 руб/$ - значит ты мне 7000 должен, а отправил 5000 только.

K
На сайте с 12.02.2012
26
awx5:
Представьте себе простую ситуацию - вас ваш знакомый Вася из села кукуево пока вы у него гостили попросил поменять его заначку в 100$ и отправить ему бабки почтой, т.к. у него в селе обменников никаких нет, а вы в Москве живете.
Ну вы согласились, пришли в ПН и продали по курсу 50 руб/$ - и вот на руках у вас 5000 руб. Вы идете на почту и отправляете ему его деньги.
Вася приходит на сл. день на почту, и получает свои 5000 руб.
Но тут смотрит на курсы валют и звонит вам - мол, слышь, чел - ты ж меня кинул - курс то на сегодня - уже 70 руб/$ - значит ты мне 7000 должен, а отправил 5000 только.

да х..й с ним, с курсом, получить бы уже наконец хоть по 60

NR
На сайте с 01.12.2008
158
Ketan:
Мне не пришли, ушли и вернулись в рапиду, вот сижу думаю, выведут по шаблону или нет теперь.

Предлагаю подождать. Сегодня я написал в сапорт, они ответили:

"Андрей, к сожалению, по техническим причинам платеж не был проведен. В ближайшее время платежи на WebMoney будут исполнены автоматически по указанным Вами данным. Приносим свои извинения за временные неудобства."

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154

Оператор по телефону: "По техническим причинам платежи на вебмани временно не доступны. Зачисление должно произойти до конца недели."

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
D
На сайте с 17.05.2008
114

Ага, сегодня тоже им позвонил. Девушка конкретно "поплыла", когда я ей все предъявил, и сказал, что код подтверждения создания шаблона у меня еще в мобиле сохранен, а шаблона - нет! Сказала, что у них там технические работы, а я - бабло до конца недели должен получить, и все мои вопросы она передаст "Службе поддержки"! А она тогда - кто!? Обещала перезвонить в течении дня...

GASPARD
На сайте с 20.06.2010
116
dixon:
Хотелось как быстрее! По "Реквизитам" они доходят не раньше чем через сутки. А по номеру карты - мгновенно. Но теперь зависло еще на месяц! Горе от ума...

А какой максимальный срок? Че-то сутки сегодня в 9 утра прошли, а денег на счете нету :(

I
На сайте с 24.10.2007
93

чото у меня начинается жим жим очка, партнеры в аське все получили выплаты, а у меня по обоим аккам тишина и в рапиду зайти не могу...

скажите, что есть еще такие кто не получил выплаты по шаблону на вм?

milioner2010
На сайте с 06.03.2011
120

ibiz, Я по шаблону не получил! Только что зашел в Рапиду, смотрю, а сумма висит в кошельке. Сейчас буду выводить и узнавать причины.

K
На сайте с 12.02.2012
26
milioner2010:
ibiz, Я по шаблону не получил! Только что зашел в Рапиду, смотрю, а сумма висит в кошельке. Сейчас буду выводить и узнавать причины.

+1, такая же история

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий