- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Свободно можно в сбербанке карту получить.я брал моментальную.не помню как называется momentun ...
---------- Добавлено 02.02.2015 в 14:06 ----------
Конечно мжно привязать.я с Луганской обл. И такие же проблемы были.Получил и прикрепил.До этого приватбанк был,в Харьков ездил снимал
Карту получали на территории России, никаких документов не требуется (временная регистрация и тд) ?
---------- Добавлено 02.02.2015 в 16:41 ----------
Нашел вот такую информацию:
Наравне с гражданами России каждый иностранный гражданин, а так же лицо без гражданства, имеет полное право вправе открыть счет в Сбербанке, а так же сделать любой вид вклада.
Чтобы открыть вклад, нужно прийти в любое отделение Сбербанка РФ, где ведут работу с физическими лицами, предъявить следующие документы:
- документ, удостоверяющий личность (например, паспорт);
- документ, подтверждающий право пребывания (проживания) в Российской Федерации – регистрацию по месту пребывания;
- миграционную карту.
Иностранные граждане и лица без гражданства, у которых есть РВП ( разрешение на временное проживание) или вид на жительство в Российской Федерации, для открытия вклада ( счета) достаточно предъявить РВП или Вид на жительство.
То есть все таки нужен документ подтверждающий право пребывания, регистрация?
Пожалуйста, отписавшиеся здесь о успешном получении, подскажите, был ли у вас такой документ или достаточно паспорта гражданина Украины?
Я живу в Донецке, Донецкой обл. Есть возможность поехать в Ростов-на-Дону. Ваш вариант очень понравился.
Собственно мне нужна карта для того чтобы переводить на нее деньги с вебмани и снимать наличные.
Вы получили именную карту? Можно ли ее привязать к вебмани?
Я ее для вывода вебмани и получал. Раньше на привате сидел, сейчас через линию фронта ездить накладно и долго. Хотя и теперь не очень удобно до ближайшего Российского банкомата минут 40 -45 ехать.
Да я получал именную.
У меня просто спросили где зарегистрирован
Карту получали на территории России, никаких документов не требуется (временная регистрация и тд) ?
---------- Добавлено 02.02.2015 в 16:41 ----------
Нашел вот такую информацию:
Пожалуйста, отписавшиеся здесь о успешном получении, подскажите, был ли у вас такой документ или достаточно паспорта гражданина Украины?
)))Не знаю,мне несколько лет назад в Сбере отказали карту сделать,несмотря на гражданство,так как в этом городе не было прописки,а только регистрация!!С тех пор только коммерческими пользуюсь из принципа.
Свободно можно в сбербанке карту получить.я брал моментальную.не помню как называется momentun ...
Сынишка в Таганроге, удостоверение на временное убежище (это официальный документ удостоверяющий личность, выдается вместо паспорта, там же отмечается регистрация), официальная работа. В Сбере моментальную карточку выдать отказались. Причем как в районных, так и в центральном отделениях. Предлагали выпустить с эмбоссацией за небесплатно.
Оформил на работе бесплатную зарплатную карту. В том же Сбере. ;-)
У меня беларуское гражданство, периодически бывая в россии, было желание карту росс банка получить. С десяток банков обошел, у всех (кроме одного) ответ один: счет откроем, депозит примем, карту(деб) не дадим.
у меня проблем не возникло. только один банк отказался меня обслуживать. им не понравилось что у меня прописка на беларуском языке написана.