Как открыть карту в России - украинцу

12
D
На сайте с 30.01.2011
144
mahovik:
Свободно можно в сбербанке карту получить.я брал моментальную.не помню как называется momentun ...

---------- Добавлено 02.02.2015 в 14:06 ----------

Конечно мжно привязать.я с Луганской обл. И такие же проблемы были.Получил и прикрепил.До этого приватбанк был,в Харьков ездил снимал

Карту получали на территории России, никаких документов не требуется (временная регистрация и тд) ?

---------- Добавлено 02.02.2015 в 16:41 ----------

Нашел вот такую информацию:

Что нужно, чтобы открыть счет в Сбербанке иностранному гражданину?

Наравне с гражданами России каждый иностранный гражданин, а так же лицо без гражданства, имеет полное право вправе открыть счет в Сбербанке, а так же сделать любой вид вклада.
Чтобы открыть вклад, нужно прийти в любое отделение Сбербанка РФ, где ведут работу с физическими лицами, предъявить следующие документы:
- документ, удостоверяющий личность (например, паспорт);
- документ, подтверждающий право пребывания (проживания) в Российской Федерации – регистрацию по месту пребывания;
- миграционную карту.

Иностранные граждане и лица без гражданства, у которых есть РВП ( разрешение на временное проживание) или вид на жительство в Российской Федерации, для открытия вклада ( счета) достаточно предъявить РВП или Вид на жительство.

То есть все таки нужен документ подтверждающий право пребывания, регистрация?

Пожалуйста, отписавшиеся здесь о успешном получении, подскажите, был ли у вас такой документ или достаточно паспорта гражданина Украины?

N
На сайте с 14.08.2009
60
dansing:
Я живу в Донецке, Донецкой обл. Есть возможность поехать в Ростов-на-Дону. Ваш вариант очень понравился.
Собственно мне нужна карта для того чтобы переводить на нее деньги с вебмани и снимать наличные.

Вы получили именную карту? Можно ли ее привязать к вебмани?

Я ее для вывода вебмани и получал. Раньше на привате сидел, сейчас через линию фронта ездить накладно и долго. Хотя и теперь не очень удобно до ближайшего Российского банкомата минут 40 -45 ехать.

Да я получал именную.

artzor
На сайте с 30.10.2008
111
dansing:

У меня просто спросили где зарегистрирован

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
dansing:
Карту получали на территории России, никаких документов не требуется (временная регистрация и тд) ?

---------- Добавлено 02.02.2015 в 16:41 ----------

Нашел вот такую информацию:

Пожалуйста, отписавшиеся здесь о успешном получении, подскажите, был ли у вас такой документ или достаточно паспорта гражданина Украины?

)))Не знаю,мне несколько лет назад в Сбере отказали карту сделать,несмотря на гражданство,так как в этом городе не было прописки,а только регистрация!!С тех пор только коммерческими пользуюсь из принципа.

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
mahovik:
Свободно можно в сбербанке карту получить.я брал моментальную.не помню как называется momentun ...

Сынишка в Таганроге, удостоверение на временное убежище (это официальный документ удостоверяющий личность, выдается вместо паспорта, там же отмечается регистрация), официальная работа. В Сбере моментальную карточку выдать отказались. Причем как в районных, так и в центральном отделениях. Предлагали выпустить с эмбоссацией за небесплатно.

Оформил на работе бесплатную зарплатную карту. В том же Сбере. ;-)

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
viktordl:
У меня беларуское гражданство, периодически бывая в россии, было желание карту росс банка получить. С десяток банков обошел, у всех (кроме одного) ответ один: счет откроем, депозит примем, карту(деб) не дадим.

у меня проблем не возникло. только один банк отказался меня обслуживать. им не понравилось что у меня прописка на беларуском языке написана.

ADVCASH Card - Карта без абонентки! Вывод Webmoney, Oiwi, Bitcoin и другое! Задёшево - 4.99$! (http://clc.la/i91zGQ)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий