Как открыть карту в России - украинцу

12
dansing
На сайте с 30.01.2011
127
42163

Подскажите, можно ли открыть украинцу, карту какого нибудь банка в России, без постановки на учет, получении гражданства, прописки и тд?

Замена РСЯ для нерезидентов https://market-place.su/?aid=Ea9HjjSExGyxb
esenin
На сайте с 22.01.2007
239

киви наверное самое то.

=

Комменты на сайт по 2 рубля (http://goo.gl/F9kcZ0) (живые лайки и ретвиты) Brave браузер (https://brave.com/bra908) - браузер который платит токены BAT
BG
На сайте с 03.10.2010
195

У меня есть карта ЯДенег от ТКС, пришла почтой сразу в Украину. Но заказывал давно, сейчас вроде как не резидентам не выдают, могу ошибаться.

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
BrightGuy:
сейчас вроде как не резидентам не выдают

Выдают и даже не резидентам и даже отправляют почтой на указанный адрес.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
V
На сайте с 20.09.2009
151
dansing:
Подскажите, можно ли открыть украинцу, карту какого нибудь банка в России, без постановки на учет, получении гражданства, прописки и тд?

У меня беларуское гражданство, периодически бывая в россии, было желание карту росс банка получить. С десяток банков обошел, у всех (кроме одного) ответ один: счет откроем, депозит примем, карту(деб) не дадим. При всем, что с беларусью у россии всякие таежные союзы и прочая интеграция, отсутствуют миграционки и т.п. ...

Так что думаю украинцу: без постановки на учет, получении гражданства, прописки вообще ничего не светит.

з.ы.

Единственый банк который согласился выдать карту, это ткс, но надо было подьехать в какой либо город где есть ихний агент, дабы по первому разу обозначить свое личное присутствие и светануть документами. но в итоге карту делать не стал, т.к. стала без нужды она.

N
На сайте с 14.08.2009
60
dansing:

Приходите в Сбербанк, нажимаете на терминале "открыть счет/получить карту", выходит талончик очереди, после объявления к какому окошку подойти подходите, говорите сотруднице что вам необходима дебетовая карта и даете общегражданский паспорт украины, сотрудница заполняет анкету (где можно выбрать вид карты, платежную систему и т.д.) вы в ней расписываетесь вам дают бумажку и говорят когда прийти за картой.

Если в дальнейшем необходимо будет пользоваться услугой "сбербанк онлайн" необходимо купить симкарту российского оператора (так же необходим только паспорт).

Приходите в назначенный день в сбербанк, подходите в то же окошко где заполняли анкету, даете бумажку что Вам давали ранее Вам выдают заказанную карту, вы выбираете пин код и расписываетесь.

После этого подходите к любому терминалу или банкомату и активируете карточку. Все:).

Для получения карты нигде не регистрировался, не получал никаких справок, разрешений и т.д.

Карточку получал в этом месяце.

adu
На сайте с 29.11.2012
69
adu

neznau, если не секрет в каком городе вы заказывали карту и какую, потому что вот читаю на сайте сбербанка информацию по дебетовым картам - везде написано гражданство РФ.

Для оформления карты:

Обратитесь в отделение Сбербанка.

Предоставьте паспорт гражданина РФ.

Подпишите необходимые документы для заключения Универсального договора банковского обслуживания.

N
На сайте с 14.08.2009
60
adu:
neznau, если не секрет в каком городе вы заказывали карту и какую, потому что вот читаю на сайте сбербанка информацию по дебетовым картам - везде написано гражданство РФ.

Для оформления карты:

Обратитесь в отделение Сбербанка.
Предоставьте паспорт гражданина РФ.
Подпишите необходимые документы для заключения Универсального договора банковского обслуживания.

г.Донецк Ростовской обл., да на сайте сбербанка написано "Предоставьте паспорт гражданина РФ", но дают любые дебетовые карты включая платиновые и золотые.

adu
На сайте с 29.11.2012
69
adu

neznau, спасибо за информацию. Вероятно тоже придётся воспользоваться.

dansing
На сайте с 30.01.2011
127
neznau:
г.Донецк Ростовской обл., да на сайте сбербанка написано "Предоставьте паспорт гражданина РФ", но дают любые дебетовые карты включая платиновые и золотые.

Я живу в Донецке, Донецкой обл. Есть возможность поехать в Ростов-на-Дону. Ваш вариант очень понравился.

Собственно мне нужна карта для того чтобы переводить на нее деньги с вебмани и снимать наличные.

Вы получили именную карту? Можно ли ее привязать к вебмани?

mahovik
На сайте с 03.05.2013
118

Свободно можно в сбербанке карту получить.я брал моментальную.не помню как называется momentun ...

---------- Добавлено 02.02.2015 в 14:06 ----------

dansing:
Я живу в Донецке, Донецкой обл. Есть возможность поехать в Ростов-на-Дону. Ваш вариант очень понравился.
Собственно мне нужна карта для того чтобы переводить на нее деньги с вебмани и снимать наличные.

Вы получили именную карту? Можно ли ее привязать к вебмани?

Конечно мжно привязать.я с Луганской обл. И такие же проблемы были.Получил и прикрепил.До этого приватбанк был,в Харьков ездил снимал

Рекламная сеть под адалт и развлекательные сайты, платит в USDT, PayPal, Paxum и др. https://u.to/EfsTHA
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий