- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
доброй ночи, может кто подскажет, какой срок официального временного пребывания(регистрация) в Москве.
В прошлом году было 3 дня и нужно было регистрироваться. Пару дней назад был в Почте России, сказали, что до 10 дней.
Уже 5 дней прошло, скоро вылетать с России на самолете, меня предупредили, что нарушение временного пребывания(регистрации) в Москве может стать причиной не прохождения паспортного контроля.
Имеют право ли ?
П.С. поиск юзал, на оф сайте УФМС был.
Гражданин Украины, есть право на пребывание до 90 дней.
В названии темы ошибка - интересует срок регистрации, а не пребывания.
Граждане Украины могут без регистрации находиться на территории России на протяжении 90 суток.
Проблем не будет...
Проблем не будет в любом случае, полицаям и таможне не до вас, не переживайте, даже не спросят (они на другом зарабатывают)
Devvver, супруга гражданка Украины, срок пребывания 90 дней без регистрации.
Devvver, супруга гражданка Украины, срок пребывания 90 дней без регистрации.
Это с каких пор? Я предыдущие 3 года регистрировался в течении 3 дней, кстати при выезде из РФ на границе просили показать талончик о регистрации.
p.s. я гражданин Украины
Это с каких пор? Я предыдущие 3 года регистрировался в течении 3 дней, кстати при выезде из РФ на границе просили показать талончик о регистрации.
В теме немного ошибся, меня интересует временная регистрация в Москве, а не пребывание. Пребывать имею право до 90 дней, при условии регистрации.
p.s. я гражданин Украины
22 апреля сего года отправлял супругу домой, ничего не спрашивали. в прошлом году 3 раза ездили домой, смотрели только миграционку.
ну так ТС, если Вы укладываетесь в эти 10 дней - то все ОК, волноваться не о чем.
Я туда обычно на 2-3 недели приезжаю, поэтому первым делом иду на почту России и заполняю бланки для регистрации.
manarh, сказала сотрудник почты. Я то укладываюсь, но мне через день буквально вылетать.Оформить банально не успеваю. Я думаю вы понимаете, что такое остаться в Москве по причине неправильно оформленных бумажек, когда должен отдыхать в рае)
Нашел инфу
http://www.fmsmo.ru/3/5/
- для иностранных граждан, временно проживающих и временно пребывающих в Российской Федерации, – по истечении 7 рабочих дней со дня прибытия в место пребывания;
- для иностранных граждан, постоянно проживающих в Российской Федерации, - по истечении 7 рабочих дней со дня прибытия в место пребывания.
В день вылета как раз 7 дней получается....