Эффективное продвижение в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, FB, Твиттер, YT

RD
На сайте с 29.01.2010
48

Заказал подписчиков на профиль ВК по скидке, оплатил за 5000 чел. Андрей всё сделал за неделю.

Собачек почти нет. Будем работать на постоянной основе!

O1
На сайте с 06.07.2011
44

Появилась новая услуга по Фейсбуку. Вступившие живые с приглашений.

Цена зависит от критериев и тематики сообщества. от 2.5 руб за подписчика и выше.

OP
На сайте с 11.04.2008
59

Уже больше двух недель жду результата. Заказала группу и 1000 вступивших в фейсбуке, срок обещал 4-5 дней. Даже если проблемы были со вступлением, то группу можно было уже давно наполнить информацией. На сегодняшний день вижу только лайки. ТС обещал вступивших, в итоге оказалось что лайки это и есть вступившие.

O1
На сайте с 06.07.2011
44
Olya_Poy:
Уже больше двух недель жду результата. Заказала группу и 1000 вступивших в фейсбуке, срок обещал 4-5 дней. Даже если проблемы были со вступлением, то группу можно было уже давно наполнить информацией. На сегодняшний день вижу только лайки. ТС обещал вступивших, в итоге оказалось что лайки это и есть вступившие.

Уважаемая Ольга, на сию минуту заказ выполняется!

Ваш заказ не выполнялся из-за новых фильтров в фейсбуке, обновляли ПО.

Не вводите людей в заблуждение, Фаны (то есть лайки) это и есть вступившие/подписчики.

Вы перед заказом не уточняли, что нужно, паблик или группу, спросите любого SMMщика и вам ответят, что публичная страница намного лучше во всех показателях. Повторюсь, ДО начала работы по вступившим я вам скидывал ссылку, вы не написали, мол вас что-либо не устраивает. Перед вами моя совесть чиста.

С Уважением, Optic188.

OP
На сайте с 11.04.2008
59

Сколько еще ждать выполнения заказа? Так и не поняла в чем заключается оплата на создание странички. Ни страничка ни шапка нормально не оформлена. В скайпе уже который день не могу получить ответ.

O1
На сайте с 06.07.2011
44
Olya_Poy:
Сколько еще ждать выполнения заказа? Так и не поняла в чем заключается оплата на создание странички. Ни страничка ни шапка нормально не оформлена. В скайпе уже который день не могу получить ответ.

Я конечно извиняюсь,но в скайпе я на связи всегда.

Страничка создана,люди в группу вступили.Если вас что-то не устраивает,то почему вы не можете сообщить об этом в скайпе,чтобы мы могли решить эту проблему?

OP
На сайте с 11.04.2008
59

В скайпе почему то не решается проблема, по этому вынуждена писать сюда. Заказала и оплтила 20 февраля. Сайт до сих пор не оформлен, 1000 лайков нет. В воскресенье 15 марта в очередной раз услышала обещание сделать все сегодня. Больше не отвечаете. Как это называется?

Montano
На сайте с 20.05.2008
65

Заказывал у ТС живых по Вконтакте. Сделал в более сжатые сроки чем я просил. Работа полностью устраивает. Обязательно обращусь еще.

neov
На сайте с 15.02.2005
95

Заказывал у ТС 18 марта продвижение в соц. сетях, согласовали исполнение в течение 3-х дней, заказ оплатил, с тех пор так ничего и не выполнено.

machoster
На сайте с 07.09.2011
131

optic188, ТС

Прошу не игнорировать в скайпе, и не тянуть с сроками и кормить завтраками. Оплата была выполнена в полном объеме по ВМ на ваш кошелек (за рекламу) не вынуждайте меня поднимать арбитраж. Уже месяц кормите что все будет сделано но продвижение по Одноклассникам 5к вы не закончили!

Прошу срочно связаться, (уточнить конкретные сроки) надеюсь репутация для вас и ваших будущих клиентов дороже.

«MACHOSTER (https://machoster.eu)» — Хостинг серверов в Европе - 15 лет вместе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий