Баннеры, делаю красиво, качественно и в срок!

12
K
На сайте с 31.10.2007
17
1013

Я Веб-дизайнер, в данный момент хочу предложить Вам услуги по созданию рекламных баннеров в формате gif. Качественно, красиво и в срок! Цены приемлимые. Удобнее будет если Вы свяжитесь со мной через ICQ: 2-737-830. Т.к по сайтам ходить, отнимает много времени... Жду ваших заказов!

С уважением, Павел.

paras
На сайте с 30.03.2005
83

Покажите народу Ваше портфолио...

Качественные и кликабельные баннеры. (http://www.banart.ru) Более 2-х лет на рынке. Тест: Умеете ли Вы разумно тратить деньги? (http://www.testplanet.ru/tests/start/?test=135)
K
На сайте с 31.10.2007
17

paras, Сейчас просто нет на это времени, не успею заказы выполнить в срок, если сейчас портфолио займусь. ближайший день, два выставлю портфолио..

qwer07
На сайте с 26.06.2007
42

Данный чел. уже был на другом форуме, с аналогичным предложением.... Думаю не стоит воспринимать серьезно! Портфолио от него не дождался! За отзыв сделать кнопку 88x31 - не захотел, уверял: время отзывов уже прошло! ))

SP
На сайте с 12.02.2007
26
qwer07:
Данный чел. уже был на другом форуме, с аналогичным предложением.... Думаю не стоит воспринимать серьезно! Портфолио от него не дождался! За отзыв сделать кнопку 88x31 - не захотел, уверял: время отзывов уже прошло! ))

Есть предложение подождать, все таки хочеЦо посмотреть:)

Что касаемо Цен (Мы всегда сможем договориться…..)
K
На сайте с 31.10.2007
17
qwer07:

Вы на все форумы ходите что бы людей вводить заблуждение? Не хорошо поступаете... Просьба не пишите больше в моей теме, и не разводите флуд! Создайте свою тему, хоть про меня.. Если Вам так необходимо про кого-то гадости написать.

Как и обещал вот одни из последних моих работ:

В данный момент свободен, жду Ваших заказов. Всего Вам доброго и всех благ!

С уважением, Павел.

naster
На сайте с 01.06.2006
244

ну и хде качество?

K
На сайте с 31.10.2007
17

Вот ещё один из последних:

[Удален]
naster:
ну и хде качество?

смотря какую цену ТС озвучит. если цена невысока, то качество вполне достаточное.

K
На сайте с 31.10.2007
17

Добрый день, заинтересованых прошу писать мне в ICQ. С ценой всегда договоримся и выполню поставленную задачу на 100% Учту все пожелания.

С уважением Павел.

SP
На сайте с 12.02.2007
26
Lenok2:
смотря какую цену ТС озвучит. если цена невысока, то качество вполне достаточное.

Полностью согласен если порядок цен от 5-15$ то оценка работ на 4- . Многие товарищи с большой репой хотят получать ХАЛЯВУ!! Я так то с этим согласен, но вся .беда в том Любой труд должен быть оплачен. И меру оплаты каждый выбирает сам.:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий