- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я Веб-дизайнер, в данный момент хочу предложить Вам услуги по созданию рекламных баннеров в формате gif. Качественно, красиво и в срок! Цены приемлимые. Удобнее будет если Вы свяжитесь со мной через ICQ: 2-737-830. Т.к по сайтам ходить, отнимает много времени... Жду ваших заказов!
С уважением, Павел.
Покажите народу Ваше портфолио...
paras, Сейчас просто нет на это времени, не успею заказы выполнить в срок, если сейчас портфолио займусь. ближайший день, два выставлю портфолио..
Данный чел. уже был на другом форуме, с аналогичным предложением.... Думаю не стоит воспринимать серьезно! Портфолио от него не дождался! За отзыв сделать кнопку 88x31 - не захотел, уверял: время отзывов уже прошло! ))
Данный чел. уже был на другом форуме, с аналогичным предложением.... Думаю не стоит воспринимать серьезно! Портфолио от него не дождался! За отзыв сделать кнопку 88x31 - не захотел, уверял: время отзывов уже прошло! ))
Есть предложение подождать, все таки хочеЦо посмотреть:)
Вы на все форумы ходите что бы людей вводить заблуждение? Не хорошо поступаете... Просьба не пишите больше в моей теме, и не разводите флуд! Создайте свою тему, хоть про меня.. Если Вам так необходимо про кого-то гадости написать.
Как и обещал вот одни из последних моих работ:
В данный момент свободен, жду Ваших заказов. Всего Вам доброго и всех благ!
С уважением, Павел.
ну и хде качество?
Вот ещё один из последних:
ну и хде качество?
смотря какую цену ТС озвучит. если цена невысока, то качество вполне достаточное.
Добрый день, заинтересованых прошу писать мне в ICQ. С ценой всегда договоримся и выполню поставленную задачу на 100% Учту все пожелания.
С уважением Павел.
смотря какую цену ТС озвучит. если цена невысока, то качество вполне достаточное.
Полностью согласен если порядок цен от 5-15$ то оценка работ на 4- . Многие товарищи с большой репой хотят получать ХАЛЯВУ!! Я так то с этим согласен, но вся .беда в том Любой труд должен быть оплачен. И меру оплаты каждый выбирает сам.:)