- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
очень прошу помощи по юридическим вопросам, связанным сс рекламой. если кратко - то касается установления запретов на рекламные объявления на форуме и занесения в открытый черный список нарушителя
если можно, в личку
Непоняла. В чем проблема у тебя - зачем тебе юристы? Форум - твое частное дело, ты, как владелец можешь им распоряжаться как хочешь - хочешь забанить спаммеров - банишь. Ты же не СМИ и нигде не обязывался публиковать чужую информацию забесплатно.
кроме бана я на форуме сделал тему, которую потом закрыл - черный список, куда вписал имя, отчество мадам, которая размещала рекламу и пыталась увести клиентов, оставляющих на форуме мыло. После этого и пошли угрозы о моей "противозаконной деятельности в зоне "ru". витдимо мадам считает, что раз сайт посвящен курортному городу крыма, то это является противозаконным. вот сам сижу и думаю что я нарушил. просто хочу подстраховаться
не знаю, что вы там написали в черном списке, но полезно иметь ввиду следущее:
Уголовный кодекс РФ
(извлечения)
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
http://www.internews.ru/books/redbook/19.html
никакой клеветы нет. предупреждения были и они есть на форуме. это факт, то, что данная госпожа писала тем клиентам, которые обращались к нам через сайт, это факт. могу дать линк, чтобы разговор был более предметен (в личку)
Никто не заведет уголовное дело по такой ерунде, тем более, если тема убрана :) Насчет возмещения морального вреда - пусть сама доказывает те факты, на которые она ссылается в гражданском процессе, я посмотрю какая судебная перспектива у этой детской страшилки будет...
Да бред, тоже самое, если бы тут кто-то начал кидать рекламу на свои услуги и потом, после бана и внесения в черный список с мессагой на форуме стал бы грозить и судом и чем только можно