Помогите жертве санкций )

1 23
kuguk
На сайте с 16.01.2009
146
toxiz77:
Проверил. Реклама не показывается.

ТС, не знаю, может какой-то особенный у вас бан, но я только что проверил на одном сайте из забаненного акк код с левого сайта - всё отлично показывает.

У вас сейчас ваши баннеры крутятся?

T7
На сайте с 11.04.2010
113
kuguk:
ТС, не знаю, может какой-то особенный у вас бан, но я только что проверил на одном сайте из забаненного акк код с левого сайта - всё отлично показывает.
У вас сейчас ваши баннеры крутятся?

Может и особенный бан) На adsense аккаунте несколько сайтов, всякие бложки на блогспоте и несколько заброшенных. Ставил на них левый код, реклама крутится и на них можно создавать новый adsense аккаунт.

Основной сайт, который дает бабло, в adsense не добавляется и даже левый код не показывается, просто пустое место.

SU
На сайте с 09.02.2008
93
toxiz77:
Основной сайт, который дает бабло, в adsense не добавляется и даже левый код не показывается, просто пустое место.

https://www.google.com/adsense/app#policy-appeal - проверьте, если есть в списке нужный сайт, знач бан сайта отдельно.

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146
toxiz77:
Может и особенный бан) На adsense аккаунте несколько сайтов, всякие бложки на блогспоте и несколько заброшенных. Ставил на них левый код, реклама крутится и на них можно создавать новый adsense аккаунт.

когда я отправлял на модерацию акк после смены платёжных реквизитов, на следующем этапе можно было изменить url основного сайта, что я собственно и сделал.

Может всё дело именно в основном сайте.

Надеюсь эта инфа вам поможет

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий