Какой платный движок выбрать?

D
На сайте с 01.02.2015
0
381

Всем здравствуйте на днях позвонил один заказчик и заказал сайт Автозапчастей как exist.ru, и как бы я не разу не делал сайт автозапчастей но на свой страх и риск сказал да две недели рылся искал инфу как делать что нужно влипить туда и вот нашёл всю инфу почти и вот щас я на одном остановился какой движко выбрать у меня на примете три есть посоветуйте какой выбрать:

Amiro

Netcat

Diafan.CmS

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
disrise:
Всем здравствуйте на днях позвонил один заказчик и заказал сайт Автозапчастей как exist.ru, и как бы я не разу не делал сайт автозапчастей но на свой страх и риск сказал да две недели рылся искал инфу как делать что нужно влипить туда и вот нашёл всю инфу почти и вот щас я на одном остановился какой движко выбрать у меня на примете три есть посоветуйте какой выбрать:
Amiro
Netcat
Diafan.CmS

Честно признайтесь клиенту что вы не готовы выполнить задание из-за отсутствия квалификации. Чтобы потом не было мучительно больно ...

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
S
На сайте с 01.12.2013
65
e_v_medvedev:
Честно признайтесь клиенту что вы не готовы выполнить задание из-за отсутствия квалификации. Чтобы потом не было мучительно больно ...

Золотые слова! К сожалению такую простую истину многие на старте не могут принять и обретают боль у себя в пикантных местах.

Автор, если нет возможности отказаться, постарайтесь отдать это кому-нибудь опытному на аутсорсинг с небольшой выгодой для Вас..да хоть и без нее... Паралельно без трат нервов изучайте теорию и в будущем сделаете сами такое.

tonsa (https://tonsa.ru) - на одной волне с вашим бизнесом
MageMerlin
На сайте с 27.05.2008
77

Это нерешаемая задача на уровне сторонних CMS. Одно то, что там более 100 млн запчастей (я даже затрудняюсь порядок оценить, наверное все-таки миллиард) убивает на корню идею использовать какую-то CMS - она просто не вывезет нагрузки

Если что, по микрофишам только квадроциклов общий объем кодов запчастей более 10 млн (информация из первых рук - веду такой каталог). А ассортимент моделей авто явно поболе будет. Наверное таки миллиард

D
На сайте с 01.02.2015
0

Я тщательно изучал это и я знаю что смогу!

Мне нужно знать какой движок лучше выбрать!

Это нерешаемая задача на уровне сторонних CMS

Вы не правы почти многие сайти АвтоЗапчастей сделаны на СMS

А эти запчасти называются База кроссов продают за 100 - 200$(c картинами 200)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий