- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть новый сайт-магазин с 300 позициями.
Я так понимаю на каждую позицию кроме технических характеристик, нужно заказать рерайт или копирайт около 2000 символов текста. На каждой странице ключ в H1, тайтле, кейворде.
Что-нибудь ещё посоветуйте пожалуйста, где почитать, чтобы правильно набить сайт для людей.
Я бы тебе сначала посоветовал ознакомиться с новыми алгоритмами ПС Яндекс и Гугл на 2015год и уже потом начать набивать сайт. Изменений очень много, и требования стали жестче. Дубли, ссылки,неуникальность ко всему этому еще целая гора запретов прибавилась !!! Ответ может и не целевой, но в целом обрисовал тебе ситуацию.
Я бы тебе сначала посоветовал ознакомиться с новыми алгоритмами ПС Яндекс и Гугл на 2015год и уже потом начать набивать сайт. Изменений очень много, и требования стали жестче. Дубли, ссылки,неуникальность ко всему этому еще целая гора запретов прибавилась !!! Ответ может и не целевой, но в целом обрисовал тебе ситуацию.
может ознакомите нас немного.... с новыми алгоритмами ПС Яндекс и Гугл на 2015год
Уважаемые коллеги судя по вашим мордам с большими цифрами я делаю выводы, что вы больше привыкли умничать и отвечать офтопами. Читайте побольше новости, и если, что это не я их придумываю, а сео эсперты от яндекс и гугл. Человек попросил у вас ( меня помощи ) отвечайте по делу. Ваш бред никому не интересен товарищи маськи !!!!!
---------- Добавлено 01.02.2015 в 14:25 ----------
может ознакомите нас немного.... с новыми алгоритмами ПС Яндекс и Гугл на 2015год
В яндексе вбей тематические ключи и читай на здоровье. У меня свои каналы информации.
Арамис, мне тоже напишите, что там за изменения в алгоритмах.
Арамис, мне тоже напишите, что там за изменения в алгоритмах.
ключи скину в яндексе почитщаете
---------- Добавлено 02.02.2015 в 00:20 ----------
почитаете вернее. прошу прощения за ошибки
Арамис вместо тысячи символов срача написали бы свои ключи сюда =)
судя по вашим постам - продуктивно, не отвлекаетесь...
Арамис вместо тысячи символов срача написали бы свои ключи сюда =)
судя по вашим постам - продуктивно, не отвлекаетесь...
Могу одним простым предложением закончить с Вами диалог. Или нормально общаетесь без ненормативной лексики или никаких объяснений не будет. Договорились?
---------- Добавлено 02.02.2015 в 01:58 ----------
Я просто давно замечаю одну вещь: пользователи с высокими показателями репы зачастую грубят новичкам считая их мнение пустыми. Коллеги это вам не делает чести поверьте мне на слово и даже если вам плевать на мое мнение то будучи при вашем хамском поведении вы мгновенно падаете в глазах других которые приходят к вам за советом а получают негатив в виде картинок с говноунитазами и подколками. Ведите себя достойнее. Тогда и к вам будут относится с еще большим уважением.
Арамис, это твой клон, что ли?
mintyan, уник. описание товаров в инет-магазине - далеко не самая важная вещь. Наоборот, лучше будет, если в описании будет официальный текст компании-производителя, так как это больше поможет покупателям.
mintyan, уник. описание товаров в инет-магазине - далеко не самая важная вещь. Наоборот, лучше будет, если в описании будет официальный текст компании-производителя, так как это больше поможет покупателям.
Откуда такой вывод?