- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем. Хотел поинтересоваться что наиболее эффективнее сделать во внутренней оптимизации, чтобы яндекс выше котировал?
Есть вариант прописывать каждое название статьи (титл) в аш1 или лучше в тексте это же слово или словосочетание (которое также есть в титле) ставить в аш1 . Какой вариант на ваш взгляд будет выше ранжироваться яндексом?
Лучши всего когда запрос имеет прямое вхождение в тайтле потом в h1 и еще конечно встречается в тексте 1 или несколько раз в зависимости от тематики и конкурентности.
H1 = Title + 2-3 слова для НЧ.
Description = H1 + еще пара предложений с теми же ключами. Этот тэг приносит мало веса, в отличие от Title или H1, но польза от него тоже есть.
В тексте тоже надо использовать словосочетания (2-3 раза достаточно) с хвостами.
Вот и весь секрет внутренней оптимизации.
Ну у меня как раз таки везде запрос в тайтле есть и несколько раз в тексте (кейворд и метаданные тоже соответственно). Просто думаю где эффективнее h1 поставить - в тайтле (он у меня автоматически в названии каждой статьи стоит) или лучше в тексте статьи прописывать в одном из повторений а с тайтла убрать...
На keywords можно вообще время не тратить.
Вопрос насчет того, где эффективнее поставить H1 не совсем понятен.
Где в теле страницы его ставить? После описания всех метатэгов и до начала основного кода страницы.
Вроде понятно написано.
Название статьи и есть тайтл - а текст статьи есть текст. Вот мне интересно где одно и то же слово,которое есть в тайтле и несколько раз повторяется в самой статье, эффективнее поставить в аш 1 ?
Ключи в тайтл, в дескрипшион, в кейвордс, в h1, в копирайты, в альты и в текст! 😂
В h1 обычно ставлю чисто вхождение + h2 разбавленное + h2 разбавленное морфологическое.
В h1 обычно ставлю чисто вхождение + h2 разбавленное + h2 разбавленное морфологическое.
Вхождение это и есть тайтл?
Именно так :)
В общем можно сделать вывод что не принципиально где ключевое слово в аш1 выделять для наилучшей выдачи - прямое вхождение (тайтл) или в тексте?