Помощь с сайтом

A
На сайте с 25.09.2013
14
466

Здравствуйте, форумчане.
Обращаюсь снова за помощью к знающим людям и прошу отреагировать, если не серьезно, то хотя бы с пониманием.

Нужен софт или сервис, который может загрузить все страницы как бот и вести статистику по индексации каждой отдельно взятой страницы.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Anthem, На моей памяти пока такой софт не встричался... но это можно сделать с помощью двух не очень сложных програмулин. Одной спарсить все страницы сайта а другой прочекать их на индексацию. Сколько страниц на сайте? Приблизительно...

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
A
На сайте с 25.09.2013
14
Maxim-KL:
Anthem, На моей памяти пока такой софт не встричался... но это можно сделать с помощью двух не очень сложных програмулин. Одной спарсить все страницы сайта а другой прочекать их на индексацию. Сколько страниц на сайте? Приблизительно...

сейчас из индекса много повыпадало, но 344 в яндексе и ~1100 в гугле

---------- Добавлено 01.02.2015 в 00:38 ----------

О каких програмулинах речь?

A
На сайте с 25.09.2013
14

Совсем не припомните такой софтины?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Anthem, Собрать все странички сайта можно с помощью агригаторов сбора xml и тд... погуглите это не проблема. А потом их проверить на индексацию можно с помощью софтины YCCY у которой есть такая возможность.

A
На сайте с 25.09.2013
14
Maxim-KL:
Anthem, Собрать все странички сайта можно с помощью агригаторов сбора xml и тд... погуглите это не проблема. А потом их проверить на индексацию можно с помощью софтины YCCY у которой есть такая возможность.

Спасибо вам, попробую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий