Вопрос по статистике liveinternet

[Удален]
1101

Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу Вашей информационной помощи. Могу ли я где-то в статистике посмотреть, по каким страницам переходил человек с определенного айпи и какой количество времени он на этих страницах находился?

И как это сделать?

SK
На сайте с 03.03.2013
0
haw4ik:
Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу Вашей информационной помощи. Могу ли я где-то в статистике посмотреть, по каким страницам переходил человек с определенного айпи и какой количество времени он на этих страницах находился?
И как это сделать?

с ip вроде нельзя, провайдера можно, а по времени - это "длительность сессий"

Poputniy
На сайте с 08.03.2013
1

mycounterточкаua дает такую возможность. С помощью liveinternet IP узнать не получиться.

С ув. Владимир
MK
На сайте с 02.05.2005
165

В отчете "экспресс-аудит", последние 100 IP и просмотр логов.

T7
На сайте с 12.01.2005
212

Не стал создавать новую тему.

Стоит счетчик от лайвинтернета не знаю сколько лет, но 5 лет точно. Подскажите, как посмотреть статистику хотя бы по месяцам за старые года, скажем 2008-2009?

MK
На сайте с 02.05.2005
165

tolik777, никак. Статистика по месяцам хранится 32 месяца (~2,5 года). Исключение - ежемесячные отчеты в pdf, если они были заказаны, не удаляются.

mahovik
На сайте с 03.05.2013
126

Ливинтернет заблокировал сайт.подскажите ччто мне делать как разблокировать его.и где они нашли накрутку хз. текст с статистики ----Ошибка: модератор исключил сайт из рейтинга и запретил просмотр статистики, причина: накрутка (автоматическая загрузка при просмотре другого сайта) weprik.ru

я ничег ненакручивал.да и толку его крутить. подскажите пожалуйста как его разблокировать.поддержка не отвечает

Рекламная сеть под адалт и развлекательные сайты, платит в USDT, PayPal, Paxum и др. https://u.to/EfsTHA
[Удален]

Пишите поддержке еще, пока через них лучше решить вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий