Доменное имя в зоне .pro

lenya91
На сайте с 30.01.2015
2
505

Здравствуйте.

Обыскал практически всё, но так и не нашел ответа, потому и решил спросить у вас.

Дело в том, что я со своей командой хотим открыть веб сайт в доменной зоне .pro, но почитав документацию, я честно говоря немного опешил...

Наш веб сайт будет основываться на деятельности спортивного беттинга, а так же принятием средств в доверительное управление от физических лиц.

А теперь и самый главный вопрос... разрешат ли нам открыть такой домен и не будем ли мы в последствии забанены.

Заранее большое спасибо за ответы.

esenin
На сайте с 22.01.2007
239

Забанены кем?

Комменты на сайт по 2 рубля (http://goo.gl/F9kcZ0) (живые лайки и ретвиты) Brave браузер (https://brave.com/bra908) - браузер который платит токены BAT
[Удален]

Если у Вас есть лицензия - никто не "забанит". Знаю, что в России прокатывает не только бизнес-лицензия, но и диплом о высшем образовании (в области "беттинга", если такие есть вообще).

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Подтвердите свою "профессиональность" каким-нибудь документом и никто не забанит. Для подтверждения профданных уже после регистрации домена заполняется специальная форма где указывается номер диплома, сертификата, лицензии и т.д. и т.п., а также название учебного или другого заведения, выдавшего документ и адрес его сайта. Ничего сложного. В редких случаях, например, в Руцентре могут попросить прислать скан документа. У меня в профданных на прошках на разные темы указан диплом менеджера.

[Удален]

Иксман, помните я когда-то спрашивал про подтверждение при трансфере? В смысле, перевел домен из Инстры в Name.Com, а запроса на подтверждение данных не получил? Даже с поддеркжй по этому поводу контактировал. Так и не спросили до сих пор. Не знаю, как при реге, может теперь тоже не спрашивают. Товарищ (автор темы) ведь пока не регал, говорит, в правилах прочитал. А то как бы вовсе не отменили? На фоне новых-то зон любой регистрант для регистри - подарок судьбы.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Anglo, я так думаю, что некоторые регистраторы просто забили на правила этой зоны, поэтому не проверяют профданные. На прошки, которые я держал в hover.com и resellerclub.com ни разу не приходили запросы на подтверждение профессиональности, а когда я их переносил в Руцентр, то там в свойствах домена была какая абракадабра и приходилось снова вводить нужные профданные, потому что в Руцентре есть специальная вкладка в свойствах домена, где надо вводить профданные.

[Удален]

Недавно зарегал домен про через Руцентр, под партнерским акком Mr.Kim (ru-tld). Заполнил данные диплома, указал ВУЗ, адрес сайта ВУЗа и все прошло нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий