Заиньки, не нужно кидать в дядю Тёму какашенькой

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Mahrock:
Zikam.RU, а что значит реально работающие? Те, кто пользу какую приносят или просто на работе появляются?

Ну, в смысле, создают материальный продукт. Как-то, если память не изменяет..

Наверное, реальная цифра заметно больше. Но все-таки, повод задуматься есть..

ЗЫ кстати, сеошники - тоже дармоеды 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Zikam.RU:
Ну, в смысле, создают материальный продукт.

эт значит и вся торговля - сборище дармоедов :) беда)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Mahrock:
эт значит и вся торговля - сборище дармоедов :) беда)

А то! (процентов 70 - точняк) :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Не дармоеды лишь те, кто сеет и жнёт. Я так считаю. Создавшие комбайн и обеспечившие покупку в лизинг финансисты - дармоеды.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Слава Шевцов:
Не дармоеды лишь те, кто сеет и жнёт. Я так считаю.

кто жнет - тоже дармоед

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Слава Шевцов:
Вы пока не продемонстрировали эту свою задекларированную способность.

После продемонстрированного подсчета Слава Шевцов проследовал вслед за MoMM туда, откуда можно не отвечать за свои слова 😂

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
юни
На сайте с 01.11.2005
936

Надо понимать, этот раздел - филиал Курилки? Общение каких профессионалов имеется в виду?

Каширин:
Хи - хи.

Действительно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
юни:
Надо понимать, этот раздел - филиал Курилки?

Похоже на то :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

юни, Visuall, смиритесь с действительностью.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Сегодня был в рыбном магазине, оказывается рыба в этом магазине по словам продавщицы вся из Белоруссии. Объясните мне, как такое вообще возможно?? В РФ столько берегов омывается морями-океанами, а своей рыбы НЕТ! И совершенно непонятно, откуда рыба берется в братской республике, которая по сути дела сейчас является едва ли не единственным поставщиком продуктов в доступном ценовом диапазоне в наши магазины. И куда все делось у нас?? Я живу в Вологде - городе известном не только кружевами, но и маслом, молоком, другими молочными продуктами. Так мне один знакомый рассказал, что в Вологодской области днем с огнем не сыщешь хозяйств, где есть молочные коровы. Что все молоко гонят цистернами в разбавленном до состояния мутной воды из той же Белоруссии, а потом уже на месте снова сгушают, испаряя воду. Кошмар какой-то, и на самом деле - молоко не киснет! Можно хоть неделю в тепле держать открытый пакет, ему по фиг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий