- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Артемий Лебедев жжот напалмом о кризисе. Я не мог пройти мимо.
Как думаете, прав Артемий Татьяныч?
Каждый кризис - это отличная возможность привести дела в порядок и заняться чем-то новым.
Сокращение лишних расходов, выбор новых поставщиков, улучшение договорных условий - все это тяжело дается, если с утра не вишли газеты с заголовком "Кризис!"
Рубль обесценился в два раза. На это повлияло подение цены на нефть. Почти год назад то же самое случилось с гривной - она обесценилась к доллару в два раза (но из-за Майдана). В Киеве половина моих любимых мест закрылась. Сейчас то же самое происходит в Москве - жадность некоторых арендодателей сподвигает на поиск новых мест.
Люди обнаруживают, что на свою зарплату они могут купить меньше того, к чему привыкли. И естественно захотят повышения. Но денег-то взять больше неоткуда. Поэтому надо привыкать к экономии и смене привычек. Вместо такси - метро. Вместо французского - русское.
Самое главное, что надо знать про этот кризис - мы получили ровно то, чего стоим. В России уровень зарплат в два раза превышал их реальную стоимость. Офисный планктон, получавший две штуки баксов в месяц, никогда не работал больше, чем на штуку. Вот теперь справедливость восторжествовала. Халявная раздача бабла кончилась, добро пожаловать заграницу, где так все живут от сотворения мира. Экономят, оптимизируют и изобретают.
Сейчас самое время творчески распорядиться моментом и извлечь из ситуации временного отрезвления максимум выгод.
Заиньки, не нужно кидать в дядю Тему какашенькой. Вы получаете теперь в два раза меньше, потому что всю дорогу получали в два раза больше.
Не хватает на пирожное? Ешь хлеб!
Источнег.
Вишли ...
Видимо бухой писал.
все прально сказал. щас очухается народ и начнет креативить.
я уже вижу как все зашевелились )) как бы свои проекты зарубеж портировать. чтоб немножко баксов заработать
и ведь некоторые заработают. Так что все будет ок )) новая реальность, новые возможности...
Тоже во многом соглашусь. Только как показали предшествующие кризисы - дляться они слишком мало, чтобы креативные идеи успели воплотиться у всех. Поэтому нужно спешить.
Высказал то, что у многих работодателей на языке..
Мда, он похоже весь в путешествиях....
Я думаю, что Тёма прав. С другой стороны, в кризисе 1 человек видит возможности, а 10 - поражение. Поэтому радоваться здесь нечему. Я уверен, что сам Лебедев получил леща от жизни, поэтому и разразился гневом.
Ну, в Киеве его ребята сидят без работы. его филиал (магазин студия) напротив нашей конторы находится... Там еще летом половину сократили, да и машины на парковке уже намного дешевые стоят... Чем было пару лет тому. Сорри, что не по теме.
О, господин Каширин... Во-первых поздравляю вас с почином (guru-editor) - для меня это новость, а во вторых с новой прической (но с шевелюрой и улыбчивым - вам больше шло с моей точки зрения :)).
По теме: Артемий Татьяныч мне не нравится... По сему я воздержусь, так как мое мнение в данной теме будет субъективным, а значит - не правильным.
Ну, в Киеве его ребята сидят без работы. его филиал (магазин студия) напротив нашей конторы находится... Там еще летом половину сократили, да и машины на парковке уже намного дешевые стоят... Чем было пару лет тому. Сорри, что не по теме.
А в Москве в его кафе полно народу. Напрашивается вопрос - так нафига ему в Киеве дядька 🍿
с новой прической (но с шевелюрой и улыбчивым - вам больше шло с моей точки зрения :))
Я уже обратно зарос :)