Крах американской экономики

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Visuall:
Вы хотите сказать на ВИКИ неверные цифры по ВВП???

могу подсказать еще одну "выигрышную стратегию": логинитесь в ВИКИ, правите там цифры, быстро, пока не пришел бот и не исправил обратно делаете скрин и скрин выкладываете сюда... а потом вопрошаете меня, верю ли я вики, когда цифры в ВИКИ со ссылкой на world Bank не совпадают с тем, что есть на сайте самого World Bank (т.е. первоисточнике ВИКИ)...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Кстати ваша ссылка про 7,8% http://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.MKTP.KD.ZG/countries/RU?display=graph

Прочитайте и переведите Annual percentage growth rate of GDP at market prices based on constant local currency.

Это падение ВВП в рублях, а вы про доллары. Признайте уже, что не правы. Детский сад!

Вроде взрослый человек!

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

вон, прямо по ссылке с сайта WB, 2009 год ВВП РФ -7,8%

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
MoMM:
могу подсказать еще одну "выигрышную стратегию": логинитесь в ВИКИ, правите там цифры, быстро, пока не пришел бот и не исправил обратно делаете скрин и скрин выкладываете сюда...

Так про исправление поста? Уже забыли! Вы же наверное можете посмотреть правил я его или не правил после вашего ответа про 25!

А то это обвинение в жульничестве! А я веду дискуссию честно.

Ага а сейчас я залез в ворлдбанк и исправил на local currency

Archi66
На сайте с 26.04.2012
77

Не понимаю о чем тут спорить можно. Есть данные зафиксированные росстатом, еще данные ВБ, есть данные МВФ, есть данные The World Factbook, в зависимости от методики цифры незначительно отличаются, но целом разница в номинальном ВВП между 2008 и 2009 примерно в 25%-26%

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Archi66:
Не понимаю о чем тут спорить можно. Есть данные зафиксированные росстатом, еще данные ВБ, есть данные МВФ, есть данные The World Factbook, в зависимости от методики цифры незначительно отличаются, но целом разница в номинальном ВВП между 2008 и 2009 примерно в 25%-26%

Как видите MoMM умудряется спорить, я сам в шоке!

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Все равно США кирдык!

Не зря они нефтью танкеры и хранилища "набивают", что не неделя, то с опережением графика идут!

Видимо готовятся к большое *опе.

Вон и Китай позавчера с 10 дней до 15 увеличил, ну имеется ввиду что бы на столько запасов хватило, если меня память не подводит.

Что то знают!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Visuall:
Как видите MoMM умудряется спорить, я сам в шоке!

я спорю только ради того, чтобы мне показали как из цифр

Archi66:
примерно в 25%-26%

Visuall умудряется сделать вывод для 2015

Visuall:
ВВП в долларах по сравнению с другими странами упадет в два раза примерно.

причем подтвердить это данными 2008-2009 года, где размер падения и стоимости нефти и курса рубля был явно больше...

это вообще на нобелевку по экономике тянет: вывод о прямой зависимости курса национальной валюты и ВВП, выраженном в баксах, для страны с существенной долей экспорта в ВВП

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

поправка: в предыдущем посте "прямой" = "прямой линейной"

John Walker
На сайте с 24.01.2015
11
MoMM:
и я даже смогу предсказать из какой страны получило гражданство в РФ в 2014 "малярами и дворниками" больше всего народа по статистике, которая еще не опубликована...

По данным Росстата, в первом полугодии нынешнего года (2013) российское гражданство либо вид на жительство получили 159 тысяч человек. Больше половины притока иммигрантов приходится на среднеазиатские республики бывшего СССР. Лидируют Узбекистан (28,6 тыс. человек) и Кыргызстан (19,9 тыс.). Почти 30 тыс. человек переехали жить в Россию из стран Закавказья (здесь лидирует Армения, которую покинули 15 тысяч граждан). 1,6 тысяч человек переселились в Россию из бывших советских прибалтийских республик. Из стран дальнего зарубежья больше всего иммигрантов из Китая (3 тыс.) и Германии (1,9 тысяч).

p.s. Знаете чем отличаются украинцы от остальных приезжих в рф? Украинцы едут потом (через 5-10 лет) домой увозя миллионы долларов на родину. Остальные народы бывшего совка мечтают получить гражданство рф.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий