- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При этом оплачивается и новый HDD в который устанавливаются блины со старого и сама работа. Иногда, оплата за объем данных (восстановленных). (вроде того, какой % удастся восстановить из того, что необходимо) Но, кантору так и не нашел... Куда бы не звонил, везде оплата наперед - мол работа же будет произведена, вскрытие, манипуляции какие-то там... тесты и т п. - а будет ли вообще какая то работа? А то ж на полочку положат, и скажут - извините, ничего не вышло. Забирайте... а деньги уплачены.
Я для "Индевера" хард, куда переставлять, не покупал. Им оказалось достаточно поломавшегося.
Единственно, что покупал - это хард, на который перекачивалась информация в результате процесса восстановления. Покупал - уже после тестирования поломавшегося диска (кое при мне делали), бегал в "Олди" на Трифоновской.
Насчёт оплаты "до" или "после" - не помню, но и не парился (в смысле - готов был и так, и эдак).
87793, благодарю за инфу. Свезу тогда, вдруг поднимут хоть честь.
В основном это doc и тхт, коих множество, но файлы вроде не очень большие... писались в разное время, за годы, поэтому разброс по диску может быть серьезный, часть может быть и в царапках а часть и нет.
Знаю одну контору, они ни давно купили PC-3000 и с этим аппаратом они восстанавливают данных. Попробуйте обратится туда. Номер: +7 495 641 68 88
Ещё помню, когда их для второго обращения искал, попадал на сайт hdd-info.ru. Только вот они это или же их ближайшие конкуренты - сказать уже не могу, к сожалению :).
"Индевер" опознан, hdd-info.ru - это они.
Имел тут разгильдяйство :) вознуждаться в обсуждаемых здесь услугах.
Карточка памяти у меня перестала читаться, на коей были кой-какие данные, которые я поленился разложить по резервным копиям :(.
Соответственно... вот...
Обратился туда.
Сначала, когда я туда пришёл, встретил меня человек, которого я в лицо не узнал.
А вот когда пришёл забирать - там было два человека, и второй был мне знаком по прошлым визитам туда. Про Орлов переулок задал вопрос - правильно оказалось, что переулок называется Орловский :) - сочли аренду в том здании слишком дорогой, нашли комнатку (поменьше, чем прежнюю) на Сущёвском валу.
По делу и по ценам.
При оставлении аварийного носителя информации ничего не платил, оплата - по результату. Цена - для карточки памяти (думаю, что для USB-флешки такая же) - 3 тысячи, если проблема решается без вскрытия носителя и припайки к схеме, и 5, если со вскрытием и припайкой. У меня оказалось, что вскрытие и подпайка надобны.
Оставлял утром, получил обещание, что посмотрят в течение дня. В середине бня мне уже звонок: "Можете приезжать". Ну, приехал я через день (по моим делам так получалось), но мог бы забрать и в тот же вечер.
По приезде - ещё перед оплатой - предъявляют на компьютере восстановленные данные, чтоб просмотрел, устраивает ли меня результат.
Ну, в общем, в том, что мне выдали, часть структуры сохранилась, часть - порушилась, и файлы раскидались по разным директориям. Файлы - тож не все в порядке, часть сохранная, часть порезана на размерах блока (размер 32768 при том, что размер исходного файла был больше), часть - склеена из кусков разных файлов.
Но тут уж - что получилось, то спасли, и на том спасибо.
В целом - 5 тысяч отдал не зря.