- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Открыл неделю назад ИМ, подогнал все идеально по СЕО. Есть уже пару ключевиков в топ 100.
Параллельно контекст начал крутить.
Есть такой же ИМ только не мой, раньше неплохая была конверсия, сейчас почти все стало.
У меня немного лучше магазин, но вопрос в продажах. Живу в Киеве, сейчас очень сильно упали продажи везде. В России пока такой жопы нет.
Контекст дорогой, и при низкой конверсии его не выгодно крутить. А сейчас конверсия стала действительно низкая. CTR высокий, все класс. А заказов нет.
Есть в заначке около 800 кликов, раньше это неплохих два месяца прыбыли
Стоит ли подождать с раскруткой? через месяц два уже буду близко в топе по гуглу. Может ситуация немного улучится и конверсия вырастет...
Ваше мнение?
В России пока такой жопы нет.
Так же в Киеве и общаюсь с клиентами из России, жопа там не меньше.
А по делу... Конечно стоит, только старайтесь по максимуму грамотно использовать бюджет.
Также упали продажи, людям сейчас не до покупок. Раскручиваете преимущественно в своей области или по всей Украине?
Думаю, ждать нечего. Раскручивайте :)
Сайт потом тяжелее вывести в топ, если бросить на пол пути.
оптимизируйте качественно и получите бесплатный трафик, а там видно будет
Стоит ли подождать с раскруткой?
Может ситуация немного улучится и конверсия вырастет.
В ближайшие годы
ситуация не улучшится.
Выживет тот, кто сможет
добыть клиента дешевле.
В ближайшие годы
ситуация не улучшится.
Выживет тот, кто сможет
добыть клиента дешевле.
Скорей всего так и будет.
У меня спад продаж пока не сильный. Но. В январе сайт лихо прыгнул вверх по всем ключевым запросам. Предполагаю, что в если бы все было нормально, очередь ко мне была бы на километр.
г. Москва,
тематика - товары для ремонта, сантехническое оборудование.
Раскручивать ИМ можно по-разному. В такой ситуации деньги в раскрутку я бы вкладывать не стал. А вот силы и время - да, в неограниченных количествах.
Приведу свой пример - в период резкого и четко диагностируемого спада продаж, я просто выключаю директ и занимаюсь улучшением сайта: мелкие правки по юзабилити, обновление информации о товаре, вдумчивая ручная простановка сопутствующих и рекомендуемых товаров, новый контент, фотографии в лучшем качестве и т.п. Сам, своими руками. Мне это даже в кайф. В этот момент, я как минимум не теряю деньги, так еще и закладываю неплохую базу на перспективу. Пока конкуренты бьются за редкого клиента, который на волне общего спада принесет скорее всего жалкие крохи, я с каждой неделей прибавляю органический трафик и повышаю конверсию. А естественные заказы куда приятнее и маржинальнее привлеченных рекламой.
Пару недель назад был день, когда по одной кампании в директе сгорело $280. Заказов 0. Ну и смысл в такой ситуации долбиться в бетонную стену, когда можно сделать подкоп или хотя бы наточить лопату?!
Открыл неделю назад ИМ, подогнал все идеально по СЕО.
Если вы SEO называете СЕО, то идеальность вашего подгона под вопросом 🍿
Если вы SEO называете СЕО, то идеальность вашего подгона под вопросом 🍿
)) как же вам всем нравится подколоть, что-то негативное написать.
По сабжу. Англ advanced, прошел платный курсе SEO(правда торрент вариант). За неделю есть некоторые СЧ запросы в топ 40