- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я из Крыма, они прекращают с нами работать. Осталось два дня.
Можно ли как-то перевести домен к другому регистратору?
В голове пока только идея зарегистрироваться как другой регион и передарить самому себе, но ещё не пробовал.
У кого какие советы?
Добавлю (на заметку тем, кто не из Крыма): мне сегодня тоже написали, что я, по их мнению, возможно, из Крыма, и аналогично все:
Our records indicate you or a contact listed in your account may be located in the Crimea Region. If our records are correct, we'll unfortunately need to terminate your account and/or your affected product(s) as of January 31, 2015. Any unused products that are discontinued as a result of these restrictions will be automatically refunded to the original payment method we have on file.
Самое интересное, что аккаунт мой НИКАК не связан с Крымом (я там даже никогда не был). Более того, он даже не российский у меня (Эстония). Звонил в службу поддержки GoDaddy, около часа они пытались разобраться, почему я получил это письмо, но так и не поняли, хотели перезвонить сегодня.
В общем, такая вот засада..
Дозвонился в СП godaddy.
Пока что у них нет никакой информации по каким критериям будут удаляться аккаунты. Обещали перезвонить в течении дня сегодня.
Дозвонился в СП godaddy.
Обещали перезвонить в течении дня сегодня.
Очень прошу, сразу отпишитесь в теме.
кто из Крыма - переносите домены. благо в панельке гоудяди есть фича - трансфер домена можно завершить за пару часов.
делается обычной процедурой трансфера.
кто из Крыма - переносите домены. благо в панельке гоудяди есть фича - трансфер домена можно завершить за пару часов.
Прошу прощения, можно уточнить?
Перенести на другой акк? Который зарегистрировать из другого региона или перенести на другого регистратора?
Прошу прощения, можно уточнить?
Перенести на другой акк? Который зарегистрировать из другого региона или перенести на другого регистратора?
я бы перенёс на регистратора, который не имеет связи с ЕС и США.
то есть - гоудядя, директи и множество других не подойдут.
А по ошибке больше никто не получал это предупреждение от Godaddy?
делается обычной процедурой трансфера.
К другому регистратору перенести за пару часов?
Переносил .net от украинского к российскому регистратору, так суммарно месяц ушел, пока письменное заявление дошло по почте, пока код получил, пока приняли его.
К другому регистратору перенести за пару часов?
Переносил .net от украинского к российскому регистратору, так суммарно месяц ушел, пока письменное заявление дошло по почте, пока код получил, пока приняли его.
Тут же о Godaddy речь - можно электронно все быстро перенести, если нормальный международный (неамериканский) регистратор.
От Godaddy переносил свои домены электронно в Ahnames (это не реклама, а так и было :)). 2-3 рабочих дня, хотя в Ahnames вроде предупреждают о процедуре в 5 дней... Там подробно со скринами все расписано (ahnames.com/transfer).