- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Mitra84, юзай разные браузеры,идеальный вариант - 1 браузер на один аккаунт с одним каналом.Гугл Хром удали с потрохами.
Привет всем. Такая проблема улетело в бан за ночь 4 канала за спам, 2 делал бластером, 2 руками, заходил в них поочередно с одного браузера(фаерфокс). Все каналы были в сети. Это куки? В тот день заходил еще как минимум на 14 аккаунтов куки не чистил. Один канал был с моими летсплеями. Как избежать в дальнейшем?
Видео много лил?
Mitra84, юзай разные браузеры,идеальный вариант - 1 браузер на один аккаунт с одним каналом.Гугл Хром удали с потрохами.
я, например, использую 15 аккаунтов gmail + ютуб, на все переодически захожу именно с гугл хром, пока банов не было. Загружаю одно видео каждый день.
У меня 17 профилей в Хроме, на каждом свой канал ютюб. За полтора года получил один бан за спам (скорее всего моя вина). Так что я тоже не виду опасности хрома.
ну видео заливал с доступом по ссылке, выкладывал по 2-4 ролика в день. на каналах было загружено максимум до 150 видео, на тех что руками делал было 26 видео загружено. Где найти 10 браузеров?)) А если через прокси в аккаунты заходить? бластер использовал только для заливки, все остальное в ручную. С ютюбом всегда надо иметь запасной вариант и чем больше каналов тем лучше(не про сотни каналов).
satiric, Emkoney, Ребята,когда завалят все ваши каналы одним махом,будет очень обидно и печально,да поздно,поверьте на слово.+ ютуб будет валить все каналы,которые попытаетесь создавать далее в том же хроме,даже почистив куки.
Где найти 10 браузеров?
http://freeadvice.ru/browsers.php
Падеж каналов продолжился, причина та же спам. большинство каналов без страйков. Кто нить использовал программу Video Marketing Blaster? Я большинство описаний и тегов составляю ей, видео намного лучше растут. В описании идет перечисление релевантных ключей текстом без знаков припенаний, описания получаются уникальными более менее))). Каналы китай, арабские, япония, англия.
Падеж каналов продолжился
а что такое "падёж каналов"? 🤪
Падеж - это когда один заразился, а гибнет целое стадо каналов)))