- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что лучше?
1. Добавлять по 10 страниц в день без картинок и не оптимизировать текст. И потом через 4-6 месяцев редактировать почти половину статьи.
или
2. Добавлять по 3-4 страницы в день с картинками и не оптимизировать текст. Проверять только частотность каждого заголовка и оптимизировать его.
или
3. Добавлять по 2 страницы в день с картинками и оптимизировать текст. Проверять частность и оптимизировать заголовки + вставлять в текст точные вхождения ключевиков + перелинковка.
Всего где-то 700 статей надо добавить.
На своем блоге все подробно расписал.
За самые полезные советы выдам последние курсы по SEO и аналитике ЯндексДирект и Гугл.
Третий вариант. Только не заоптимизируйте текст в конец, он должен быть читабельным.
Почему третий вариант? Можете объяснить? Я занимаюсь оптимизацией давно и со всеми манипуляциями хорошо знаком.
Ведь 1 вариант подразумевает под собой много страниц контента и быстрый рост по НЧ запросам. А потом уже можно повторно пройтись по этим страницам, добавить картинки и добавить хвосты в титл. Текст же читабельный получается при 1 варианте, просто без картинок. Чем лучше третий? Обоснуйте, пожалуйста.
Почему третий вариант? Можете объяснить? Я занимаюсь оптимизацией давно и со всеми манипуляциями хорошо знаком.
Ведь 1 вариант подразумевает под собой много страниц контента и быстрый рост по НЧ запросам. А потом уже можно повторно пройтись по этим страницам, добавить картинки и добавить хвосты в титл. Текст же читабельный получается при 1 варианте, просто без картинок. Чем лучше третий? Обоснуйте, пожалуйста.
Я когда то для одного сайта выбрал первый вариант, в итоге сайт всё еще в гугле не виден практически, в яндексе более менее расти начал. ИМХО типо показал сайт с хреновой стороны в самом начале и теперь сложно доказать обратное.
За самые полезные советы выдам последние курсы по SEO
Нафига нужны курсы из которых не следует что надо
Добавлять по N страниц в день с картинками и оптимизировать текст. Проверять частность и оптимизировать заголовки + вставлять в текст точные вхождения ключевиков + перелинковка.
залить 600 разом а остальное по 1-2 статьи в день, быстрее будет понятно качество статей
Нафига нужны курсы из которых не следует что надо
От Гроховского есть, но я еще не дошел до конца. Да и в живую надо такие вопросы на тренинге задавать. Там 700 часов.
залить 600 разом а остальное по 1-2 статьи в день, быстрее будет понятно качество статей
Не понял немного. То есть сделать 100 страниц качественно с полноценной оптимизацией и частотными ключами? Тогда какую брать частотность без кавычек и с кавычками?
Я когда то для одного сайта выбрал первый вариант, в итоге сайт всё еще в гугле не виден практически, в яндексе более менее расти начал. ИМХО типо показал сайт с хреновой стороны в самом начале и теперь сложно доказать обратное.
А сколько добавил страниц по сколько символов и что получил по трафику? И ниша какая?
Частотность нафиг никому не нужна.
sergeyprokofye, наймите себе девочку которая за пару американских копеек за месяц-два засунет это всё на ваш блог, на этом форуме тут таких полно. Будет гораздо эффективней чем все ваши 3 способа.
за месяц-два
Я думаю, это она сделает намного быстрее.
Частотность нафиг никому не нужна.
гы... началось😂 сразу понятно пятница😂
так совсем частотность не нужна или все таки по вордстату??🍿