Вопрос про заливку текста. Нужно залить 700 статей на сайт

12
S
На сайте с 18.11.2014
46
948

Что лучше?

1. Добавлять по 10 страниц в день без картинок и не оптимизировать текст. И потом через 4-6 месяцев редактировать почти половину статьи.

или

2. Добавлять по 3-4 страницы в день с картинками и не оптимизировать текст. Проверять только частотность каждого заголовка и оптимизировать его.

или

3. Добавлять по 2 страницы в день с картинками и оптимизировать текст. Проверять частность и оптимизировать заголовки + вставлять в текст точные вхождения ключевиков + перелинковка.

Всего где-то 700 статей надо добавить.

На своем блоге все подробно расписал.

За самые полезные советы выдам последние курсы по SEO и аналитике ЯндексДирект и Гугл.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
288

Третий вариант. Только не заоптимизируйте текст в конец, он должен быть читабельным.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
S
На сайте с 18.11.2014
46

Почему третий вариант? Можете объяснить? Я занимаюсь оптимизацией давно и со всеми манипуляциями хорошо знаком.

Ведь 1 вариант подразумевает под собой много страниц контента и быстрый рост по НЧ запросам. А потом уже можно повторно пройтись по этим страницам, добавить картинки и добавить хвосты в титл. Текст же читабельный получается при 1 варианте, просто без картинок. Чем лучше третий? Обоснуйте, пожалуйста.

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
sergeyprokofye:
Почему третий вариант? Можете объяснить? Я занимаюсь оптимизацией давно и со всеми манипуляциями хорошо знаком.

Ведь 1 вариант подразумевает под собой много страниц контента и быстрый рост по НЧ запросам. А потом уже можно повторно пройтись по этим страницам, добавить картинки и добавить хвосты в титл. Текст же читабельный получается при 1 варианте, просто без картинок. Чем лучше третий? Обоснуйте, пожалуйста.

Я когда то для одного сайта выбрал первый вариант, в итоге сайт всё еще в гугле не виден практически, в яндексе более менее расти начал. ИМХО типо показал сайт с хреновой стороны в самом начале и теперь сложно доказать обратное.

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
sergeyprokofye:
За самые полезные советы выдам последние курсы по SEO

Нафига нужны курсы из которых не следует что надо

sergeyprokofye:
Добавлять по N страниц в день с картинками и оптимизировать текст. Проверять частность и оптимизировать заголовки + вставлять в текст точные вхождения ключевиков + перелинковка.
Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
B
На сайте с 08.02.2012
217

залить 600 разом а остальное по 1-2 статьи в день, быстрее будет понятно качество статей

S
На сайте с 18.11.2014
46
samimages:
Нафига нужны курсы из которых не следует что надо

От Гроховского есть, но я еще не дошел до конца. Да и в живую надо такие вопросы на тренинге задавать. Там 700 часов.

blackcarrot:
залить 600 разом а остальное по 1-2 статьи в день, быстрее будет понятно качество статей

Не понял немного. То есть сделать 100 страниц качественно с полноценной оптимизацией и частотными ключами? Тогда какую брать частотность без кавычек и с кавычками?

ishimov:
Я когда то для одного сайта выбрал первый вариант, в итоге сайт всё еще в гугле не виден практически, в яндексе более менее расти начал. ИМХО типо показал сайт с хреновой стороны в самом начале и теперь сложно доказать обратное.

А сколько добавил страниц по сколько символов и что получил по трафику? И ниша какая?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Частотность нафиг никому не нужна.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
X
На сайте с 19.05.2011
148

sergeyprokofye, наймите себе девочку которая за пару американских копеек за месяц-два засунет это всё на ваш блог, на этом форуме тут таких полно. Будет гораздо эффективней чем все ваши 3 способа.

Это правда очень хороший хостинг ( https://beget.com/p588309 )!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
xereden:
за месяц-два

Я думаю, это она сделает намного быстрее.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
The WishMaster:
Частотность нафиг никому не нужна.

гы... началось😂 сразу понятно пятница😂

так совсем частотность не нужна или все таки по вордстату??🍿

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий