- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
он не умер..он просто станет таким же дорогим по ценам, как на Западе, 3-5$/100 слов
он не умер..он просто станет таким же дорогим по ценам, как на Западе, 3-5$/100 слов
на западе индусы пишут еще за дешевле, чем в рунете.
на западе индусы пишут еще за дешевле, чем в рунете.
Они крутят (спин) статьи в прогах и там такой шлак выходит..На меня работала парочка китайцев и пакистанцев. 1$/100 слов....А амеры берут 5/100..Но наши "знатоки" инглиша всё скушают.
Просьба к модераторам закрыть тему.
А поговорить? :)
Как ни крути, а реалии бытия диктуют своё. Требования к документу усиливаются и уникальность документа является основным критерием для высокого ранжирования. Уникальности документа может добиться только сеошник, в отличие от индуса-школьника, который легко достигает уникальности технической.
Брать копеешный рерайт и отдавать в работу следующему специалисту, наполняющему сайт и проводящему внутреннюю оптимизацию или заказывать готовые статьи, написанные под ключ, со всеми компонентами и фишками и являющие собой готовый, конкурентоспособный, уникальный по всем параметрам документ - дело выбора каждого.
Или платим копейки и допиливаем эти чёртовы гири сами или...
Писатели любых мастей и рангов не делают страницу сайта уникальной по смыслу. Это забота сеошника.
Мы же можем использовать неуникальный контент для создания уникального сайта же? Же?
О чем вообще разговор? Тс не умеет даже форматировать текст. Я уж молчу про донесение мысли основной.
И написать новую, оригинальную, статью о том, «как установить пластиковые окна» или «как сменить масло в авто» нереально.
Зря вы так думаете.
Вот если за статью возьмётся кто-нибудь из (давно уже вымерших) конкурентов пластика... а каперайтор конечно же не сможет. Как не сможет и на любую другую тему. А процесс уникализации набора слов уже наверное автоматизирован.
Народ собрался поныть
Просьба к модераторам закрыть тему.
А поныть? :)
Мажорный топик, просто прелесть!
Итак, копирайтинг наконец-то скончался? УраУра! Кто-то закажет мне написать эпитафию? Всего-то 5 баксов за К.
И когда его (копирайтинг) хоронят? Гроб понесут я, Тореро и... Кто ещё желает? Дам брать не будем-с.
Кстати, Бардо сообщили уже? Они с покойным в близком родстве состояли. О, а Львович - он же евонный крёстный! Ах, Вита-ника в печали, наверное...
Правильно говорить, что не копирайтинг умер, он превратился в рерайт от домохозяек. Какой смысл заказчикам заказывать качественный и дорогой текст, если у тебя через два дня всё перепишут своими словами за 1 доллар умельца-копирайтеры?
Копирайтинг скорее мёртв, большие издания заказывают, но это уже больше журналистика.
Предположим у меня есть портал о холодильном оборудовании, не какой-то там типа "всё о ремонте" или "всё о стройке", который забивается НЧ-статьями в надежде хапнуть трафика. А именно проф. портал. Я - как холодильщик пишу статьи на него сам. Получается копирайт чистой воды. Через неделю этот текст уже отксерокопирован на говносайтах.
Кто-то тупо копирует и меняет заголовок. Кому-то домохозяйка переписывает за 35 рублей за 1000 символов, качество на выходе - смех для знающего человека.
Правильно говорить, что не копирайтинг умер, он превратился в рерайт от домохозяек.
Вы так сильно акцентировали болдом внимание на этом предложении, что я просто не мог пройти мимо. Честно скажу: мысли вы излагаете очень коряво. Прочтите сами процитированный огрызок и попробуйте переставить "не" за слово "копирайтинг". Видите разницу? И да: я не случайно назвал процитированное огрызком, а не предложением; ибо предложение - это единица речи с законченной интонационной и смысловой нагрузкой. А это вот, что вы болдом выделили, это какая-то смысловая "двуслойка", или, проще выражаясь, глупость.
И кстати. Шо вы имеете против домохозяек?! Ишь ты, "рерайт от домохозяек"! В этой вашей фразочке так и сквозит презрительность! Да если хотите знать, некоторые домохозяйки такие текстовые перлы выдают, что вам с вашим гипотетическим (и вряд ли существующим) порталом о холодильном оборудовании и не снилось!
Домохозяйки - это краса и гордость копирайтинга, и не меньше! Эти универсальные солдаты клавиатуры, мышки и монитора способны на ого-го какие подвиги! Так шо не надо тут всех домохозяек под одну гребенку. И вообще, бегите отсюда, пока вам не накостыляли серьезные дамочки из числа домохозяек. А то разберут тут ваш пост по косточкам, тогда вовек не отмоетесь 🍿