- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А чем этот сервис лучше чем скажем такие продукты как: romb.ру или RSS Republisher?
Что-то как-то неактивно :( Неужели данный сервис так уж бесполезен?
Подождите, только начал тестить, чере несколько дней отпишусь..
мне бы было интересно например новости только про всяких музыкантов и тп. это возможно?
А чем этот сервис лучше чем скажем такие продукты как: romb.ру или RSS Republisher?
Добрый день... Начнем с того, что указанные продукты - требуют настройки и наладки. Если источник новостей поменял HTML, то не факт, что новость придет так как надо, и вам придется менять свой шаблон для этого сайта. Да, такое происходит не так часто, но происходит. В нашем случае, если поменяется HTML - то это уже наша забота. А единственные настройки которые вам нужно будет сделать - это грамотно составить запрос. В будущем мы планируем сделать более удобную систему запросов, нежели сейчас на сайте. Ну и главный плюс, это то, что сейчас у нас все бесплатно, без каких-либо "НО".
Digester добавил 15.03.2010 в 18:09
мне бы было интересно например новости только про всяких музыкантов и тп. это возможно?
Возможно. Вот, например, простой пример запроса: музыкант (выступления ИЛИ тур ИЛИ концерт). Зайдите на сайт digester.ru и вбейте там этот запрос. Устраивают ли вас полученные результаты? Запрос можно подкорректировать: например исключить какие-либо источники, или наоборот, выбрать только те источники, по которым вы хотели бы получать документы.
Возможно. Вот, например, простой пример запроса: музыкант (выступления ИЛИ тур ИЛИ концерт). Зайдите на сайт digester.ru и вбейте там этот запрос. Устраивают ли вас полученные результаты? Запрос можно подкорректировать: например исключить какие-либо источники, или наоборот, выбрать только те источники, по которым вы хотели бы получать документы.
Я наверное не все понимаю, но зачем человеку запрос, я так понимаю он хотел же получить RSS по музыкантам, или нет?
Я наверное не все понимаю, но зачем человеку запрос, я так понимаю он хотел же получить RSS по музыкантам, или нет?
Этот запрос надо вбить на сайте Digester.ru И посмотреть результат. Если документы, которые выдаст пользователь понравятся, то мы можем создать отдельный RSS канал. Таким образом, каждый раз, когда кто-то будет обращаться к этому RSS-каналу, сможет получать те документы, которые удовлетворяют условиям запроса.
Посмотрел я новости с RSS. Уникальность всех текстов - 0. Статья находится уже на штук 10 сайтах. Честно говоря, я смысла особого не вижу в таких новостях. Для новеньких сайтов такое явно не подойдёт..
Опишите вообще применение данного канала?
Посмотрел я новости с RSS. Уникальность всех текстов - 0. Статья находится уже на штук 10 сайтах. Честно говоря, я смысла особого не вижу в таких новостях. Для новеньких сайтов такое явно не подойдёт..
Опишите вообще применение данного канала?
1. Наверное у нас разные понятия слова "уникальность". Говоря про уникальность, имело ввиду не уникальность текста, а уникальность новостей. Т.е. мы стараемся исключать одинаковые новости.
2. Вы запросили целую рубрику. Если вы зайдете на сайт и выберете рубрику HiTech, то увидите там сюжеты новостей, которые к ней относятся. В сюжете есть так же несколько новостей. Все новости берутся из открытых источников, и уникальности в тексте новости нет. Это верно. Стоит одному издательству написать, как куча других эту новость перепишут, а то и просто скопируют. Мы новости сами не пишем. Уникальным у нас является только аннотация к новости, которую можно посмотреть на сайте под каждым заголовком новостей. Если хотите, мы можем вам давать аннотации, но они все-равно состоят из предложений основного текста новости. Поэтому если брать по предложению, то уникальности не будет. А если считать уникальным полностью аннотацию к новости - то да, мы считаем ее уникальной.
3. Насчет смысла новостей... Такие же новости будут гнать программы и скрипты, которые грабят тексты новостей по RSS каналам. Ничего нового, они не сделают. Нашим плюсом перед ними является то, что пользователям ничего лишнего делать не надо. Все делается само и приходит к вам в руки. Качество сервиса на прямую зависит от этого форума. Мы только начинаем его создавать и если вы предложите лучшее ему применение, мы будет только вам признательны. Пока кроме, как предлагать вам тексты новостей по вашим запросам - мы ничего не можем. Если есть желание, мы можем из сюжета (в котором несколько документов) сформировать вам документ, который будет состоять из предложений аннотаций. Получится "абра-кадабра", которая будет "кое-как" относится к сюжету, но читать пользователю её будет не легко... Зато этот текст будет уникальным (ведь он состоит из не менее чем из 5-ти других документов). Может быть это для чего-то и пригодится (например для раскрутки), мы пока не знаем...
4. А вообще, если сделать более-менее конкретный запрос, в который включить например выбор источников, или ключевых слов, то получится вполне приемлемый канал. Который можно поместить на свой сайт, и автоматом публиковать новости у себя. Ведь именно это и предлагают различного рода RSS граберы для сайтов? Мы можем давать вам по одной новости из сюжета, но тогда вопрос будет следующим: по каким критериям выбирать ту или иную новость из сюжета? Ведь одно агентство напишет так, а другое по-другому... Одно агентство напишет новость утром, но она будет состоять из 2 строк, а другое - напишет через час, но у него будет в тексте 40 строк. К сожалению, мы не знаем, что именно может потребоваться пользователю, поэтому и создали данную ветку на форуме для обсуждения сервиса...
http://masteroff.org/rss.php
хочу что нибудь типа такого rss:)
http://masteroff.org/rss.php
хочу что нибудь типа такого rss:)
Такое подойдет? :) : http://digester.ru/RSS.aspx?n=MUSICIAN
Если что-то не так... Можете замечания писать сюда.