InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 2

P
На сайте с 23.07.2011
70

мне показалось что палит именно мобильный трафик, хотя хз

clubtorrent
На сайте с 24.10.2014
29

Petruho, нет , у меня даже для мобильного трафика шаблон стандартный , так что на мобиле тоже сайт видится как на компе и тоже метка ...

Хотя можно проверить пустить тестовый сайт с кодом без мобильного трафика

-------------------- Перемодераторы перемодерировали модераторов.
twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
clubtorrent:
выкупим twiprogon его решение

У Вас уже был шанс и Вы пожалели денюжки. Никаких складчин. Цена в таком случае будет нереальная.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
[Удален]
twiprogon:
У Вас уже был шанс и Вы пожалели денюжки. Никаких складчин. Цена в таком случае будет нереальная.

То есть у вас меток нет и не было? Где можно посмотреть отзывы покупателей? В вашей теме скрин из вебмастера, но я тоже приводил такой скрин и это без всяких меток. Яндекс по 3 раза на дню ставил и снимал метки!

И тем не менее:

[ATTACH]140537[/ATTACH]

jpg stat.jpg
Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

Да, с этими метками чет бороться все сложнее, иногда прокладки тоже уже не помогают, так аз них еще и позиции понижают, а не только метки.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
A
На сайте с 07.01.2014
55

Здравствуйте. Говорят, начали выкупать иностранный траффик? Какие результаты?

[Удален]
Web-lomaster:
Да, с этими метками чет бороться все сложнее, иногда прокладки тоже уже не помогают, так аз них еще и позиции понижают, а не только метки.

С чего вы взяли что понижают позиции? Может Просто посетители боятся переходить на сайт изза предупреждения?

A0
На сайте с 25.03.2013
83
bdfyjd:
С чего вы взяли что понижают позиции? Может Просто посетители боятся переходить на сайт изза предупреждения?

У меня конкретно понизили позиции) (правда давно уже, еще в прошлом году)

Был бы очень благодарен Вам за ответ в ЛС.

M
На сайте с 15.07.2011
46
ap0calypse:
У меня конкретно понизили позиции) (правда давно уже, еще в прошлом году)

Был бы очень благодарен Вам за ответ в ЛС.

аналогичная ситуация с использованием прокладки: меток не было, позиции понизились.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

Много раз говорил, используйте СВОИ прокладки и будет вам счастье.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий