InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 2

[Удален]

ну как конверт? у меня сегодня около 1700, видимо выходные :(

[Удален]
olecorp:
ну как конверт? у меня сегодня около 1700, видимо выходные :(

У меня от дней недели не зависит:

[ATTACH]140450[/ATTACH]

jpg 2015-02-01.jpg
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

bdfyjd, отличные показатели.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]
FotoHunter:
bdfyjd, отличные показатели.

вроде у него было до этого больше 4к, а сейчас уже 3900, видимо тулбарами уже заставили все компы юзеров)

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

очень доволен пп. Дает не плохие копейки с мобильного трафа, хотя изначально этот траф не предназначен для этой пп. Да, люди качают моб приложения на комп и открывают exe)

Собираюсь плотно занятся работой с данной пп, т.к. вижу перспективу по заработку в этом направлении )

Как то с смсками уже не хочется работать, скучно, лень. Да и проще монетизировать траф на инсталлах, чем завлекать человека ввести номер телефона. )

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
[Удален]
twiprogon:
очень доволен пп. Дает не плохие копейки с мобильного трафа, хотя изначально этот траф не предназначен для этой пп. Да, люди качают моб приложения на комп и открывают exe)
Собираюсь плотно занятся работой с данной пп, т.к. вижу перспективу по заработку в этом направлении )
Как то с смсками уже не хочется работать, скучно, лень. Да и проще монетизировать траф на инсталлах, чем завлекать человека ввести номер телефона. )

У меня рубли с моб. трафа дает эта ПП и это очень хорошо при том, что мой траф никуда больше не пристроить.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

twiprogon, смс? ))) вспомнил )))) тут намного все интереснее.

shef2010
На сайте с 01.08.2012
51

Налил сегодня немного трафа с одного сайтика на Инсталлкуб, для теста даной пп. Конверт на уровне, выплата по запросу была сделана в течении 1,5 часа, присутствует настраиваемая многоуровневая защита от санкций пс. Хорошая партнерка, отзывчивый саппорт, можно спокойно работать☝

jpg Clipboard01.jpg
[Удален]
shef2010:
Налил сегодня немного трафа с одного сайтика на Инсталлкуб, для теста даной пп. Конверт на уровне, выплата по запросу была сделана в течении 1,5 часа, присутствует настраиваемая многоуровневая защита от санкций пс. Хорошая партнерка, отзывчивый саппорт, можно спокойно работать☝

Не плохо! Рубль за инсталл или 1.5 руб с уника. У меня итоговая сумма в 2 раза меньше кол-ва уников.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

shef2010, очень большой плюс данной ПП от других, что выплаты могут по запросу делать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий