InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 2

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Никогда не присылали.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]
Petruho:
за инсталлы не матерят в письмах?)))))

а кто ж свое мыло публикует на сайте ?:) любители спама?

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
olecorp:
а кто ж свое мыло публикует на сайте ?:) любители спама?

Комментарии, обратная связь. Неоднократно присылали гневные высказывания))

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
razda4iru
На сайте с 28.01.2015
27

bdfyjd, у меня тоже сайт как и у тебя на WP. Недели 2 работаю с этой ПП все было хорошо, но вчера на Яндекс появилась метка. Каким путем ты обходишь ПС? Помоги, если сможешь. Дай свой скайп.

[Удален]
razda4iru:
bdfyjd, у меня тоже сайт как и у тебя на WP. Недели 2 работаю с этой ПП все было хорошо, но вчера на Яндекс появилась метка. Каким путем ты обходишь ПС? Помоги, если сможешь. Дай свой скайп.

Не пользуюсь. Читайте эту и предыдущие ветки. Я там все рассказывал.

[Удален]
razda4iru:

скрипт юзайте с прокладкой, можно вариант и от самой пп:)

razda4iru
На сайте с 28.01.2015
27
bdfyjd:
Не пользуюсь. Читайте эту и предыдущие ветки. Я там все рассказывал.

Уже полчаса ищу, но найти не могу. Я поставил прокладку на 3 сек, но все равно метку получил.

[Удален]
razda4iru:
Уже полчаса ищу, но найти не могу. Я поставил прокладку на 3 сек, но все равно метку получил.

создавайте сайты под гугл

[Удален]
razda4iru:

Ну так избавьтесь от неё! Обратите внимание на последнюю строчку сообщения в вебмастере:

Примеры обнаруженных нашими алгоритмами страниц приведены ниже:...

У вас ведь сайты на WP? В корзину обнаруженные страницы. И накануне следующего АПа вы приятно удивитесь.

Это бесплатный совет.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

bdfyjd, вот ты добрый человек )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий