InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 2

[Удален]
FotoHunter:
bdfyjd, вот ты добрый человек )

Я говорю очевидные вещи. Яндекс накладывает метку не с упреком, а так, как если бы ваш сайт взломали и начрочно заразили. Он говорит: удалите нежелательные файлы и я сниму метку.

---------- Добавлено 06.02.2015 в 20:39 ----------

razda4iru, удачи!

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

bdfyjd, он для примера показывает выборку страниц, на которых типа вредоносный код.. положить их в корзину, он потом по остальным страницам пойдет, пока так все свои страницы на сайте не удалишь.. имхо )

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
razda4iru
На сайте с 28.01.2015
27
bdfyjd:
Ну так избавьтесь от неё! Обратите внимание на последнюю строчку сообщения в вебмастере:
Примеры обнаруженных нашими алгоритмами страниц приведены ниже:...
У вас ведь сайты на WP? В корзину обнаруженные страницы. И накануне следующего АПа вы приятно удивитесь.
Это бесплатный совет.

Тогда что мне сделать? Если прокладку уберу.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
razda4iru:
Тогда что мне сделать? Если прокладку уберу.

снять коды партнерки, дождаться снятия метки, за это время сделать свою прокладку на своем домене и повесить туда код партнерки. Организовать слив трафика со своего сайта на свою прокладку после снятия санкций. Радоваться.

VP
На сайте с 12.09.2014
24

Вы через тдс льете или как?

razda4iru
На сайте с 28.01.2015
27
sunstreet:
снять коды партнерки, дождаться снятия метки, за это время сделать свою прокладку на своем домене и повесить туда код партнерки. Организовать слив трафика со своего сайта на свою прокладку после снятия санкций. Радоваться.

Я тебя правильно понял? Припарковать домен на партнерку, и чтобы при скачивании пользователи скачивали не через домен партнерки, а через мой? Если нет, то исправь.

P
На сайте с 23.07.2011
70
razda4iru:
Я тебя правильно понял? Припарковать домен на партнерку, и чтобы при скачивании пользователи скачивали не через домен партнерки, а через мой? Если нет, то исправь.

в корне не правильно

на своем домене делаешь ебе свою прокладку

razda4iru
На сайте с 28.01.2015
27
Petruho:
в корне не правильно

на своем домене делаешь ебе свою прокладку

Просто я в таких делах не очень. А как сделать?

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
razda4iru:

Petruho, уже ответил. Прокладка только на своем домене.

razda4iru
На сайте с 28.01.2015
27
sunstreet:
Petruho, уже ответил. Прокладка только на своем домене.

А как сделать прокладку на своем домене?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий