InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 2

razda4iru
На сайте с 28.01.2015
27
adoman:
540 уников = 600 рублей, CPM-S = 3300-3400. Субъективно, лучший конверт на рынке.

А сколько запусков с этих 540 уников?

[Удален]
razda4iru:
А сколько запусков с этих 540 уников?

Тоже интересно, хотя из тематики станет ясно. Рискну предположить, что там 40-50% запусков.

[Удален]
plig06:
Палю тему! :) Можно вообще не подключать никаких скриптов ПП на сайт. В партнерке идете в "Генерировать ссылку" и генерируете. В качестве URL файла указывайте какой-нибудь файл. Далее копируете сгенеренную ссылку и сокращаете ее в vk.cc. Сокращенную ссылку вешаете к себе на сайт на кнопку скачать. Все! Меток как не бывало. Недостаток этого способа в том, что придется отдавать один файл - для доров и ГСов хорошо подходит.

😎 Ваша тема не работает! Подключил через vk.cc один сайт. Прошло 5 дней - МЕТКА!

EH
На сайте с 09.04.2015
7
bdfyjd:
😎 Ваша тема не работает! Подключил через vk.cc один сайт. Прошло 5 дней - МЕТКА!

Тоже пробовал так же делать, метку поставили на первой неделе.

P0
На сайте с 08.06.2010
56
EbasH:
Тоже пробовал так же делать, метку поставили на первой неделе.

Да, и моему сайту метку сразу поставили после того, как опубликовал свое сообщение, а до этого три месяца было все нормально. Это наводит меня на определенные мысли. Но я нашел выход вроде, уже 4 дня как метку сняли (хотя это не срок). Посмотрим что будет дальше.

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
plig06:
Да, и моему сайту метку сразу поставили после того, как опубликовал свое сообщение, а до этого три месяца было все нормально. Это наводит меня на определенные мысли. Но я нашел выход вроде, уже 4 дня как метку сняли (хотя это не срок). Посмотрим что будет дальше.

Думаете, что сотрудники яндекса прочитали ваше сообщение и тут же начали выдавать метку всем, кто делал скачивание через сокращатели ссылок? :)

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
[Удален]
plig06:

😂 И промолчали?

Что за выход? колитесь!

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

plig06, ждем сенсацию!!! поделитесь!

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
SmertoO
На сайте с 03.06.2011
83

bdfyjd, если не секрет - на один айпи сколько сайтов вешаешь?

[Удален]
SmertoO:
bdfyjd, если не секрет - на один айпи сколько сайтов вешаешь?

Думаете, это играет роль? По 10-20. С 2008-го года я работаю. Никогда никаких проблем. На обычных хостингах кучи сайтов на одном айпи, например.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий