InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 2

[Удален]
Alexdrest:
Прокладка и под основной дизайн сделана, и написано что нет вирусов, и вот такая конверсия...Прокладка сделана не на поддомене , а на другом домене в другой зоне, но я не думаю что это из-за того, вряд ли если сделать прокладку на том же домене только на поддомене то что-то измениться...Хотя бы 500р в сутки, а 200 совсем мало

Извините. надо смотреть.

Alexdrest
На сайте с 20.03.2015
10
bdfyjd:
Извините. надо смотреть.

Это понятно, все равно спасибо за информацию, надеемся тех.поддержка нам поможет

shef2010
На сайте с 01.08.2012
51

Alexdrest

а сколько трафа идет на прокладку? счетчик есть?

Alexdrest
На сайте с 20.03.2015
10
shef2010:
Alexdrest
а сколько трафа идет на прокладку? счетчик есть?

Нет, счетчика нету

clubtorrent
На сайте с 24.10.2014
29

Просмотрите статистику по браузерам , может у Вас процентов 60 посетителей с хром вот и конверт не очень ...

-------------------- Перемодераторы перемодерировали модераторов.
Alexdrest
На сайте с 20.03.2015
10
clubtorrent:
Просмотрите статистику по браузерам , может у Вас процентов 60 посетителей с хром вот и конверт не очень ...

Вот такая "картина" по браузерам...Это выходит просто нам так "везет" что более 50% юзеров с хрома и из-за этого такой конверт?

---------- Добавлено 20.03.2015 в 22:07 ----------

clubtorrent:

А вот на вашем сайте, стоит ПП без прокладки, не поделитесь что за ПП у вас стоит и почему поставили без прокладки, не боитесь санкций? конверт хороший?

clubtorrent
На сайте с 24.10.2014
29

Alexdrest, УВЫ ПОКА СЕКРЕТОМ НЕ ПОДЕЛЮСЬ , как я и говорил мне кажется проблема с конвертацией из за хрома ему отдается zip насколько я помню . потолкуйте с поддержкой может что посоветуют.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Alexdrest, тут секретами навряд ли поделятся.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
J0
На сайте с 31.12.2014
8
clubtorrent:
Alexdrest, УВЫ ПОКА СЕКРЕТОМ НЕ ПОДЕЛЮСЬ , как я и говорил мне кажется проблема с конвертацией из за хрома ему отдается zip насколько я помню . потолкуйте с поддержкой может что посоветуют.

Ждём от тебя ТОП 5 даунлоад партнёрок по прибыльности и безметочности, т.к. видно, что отписываешься в нескольких темах даунлоад ПП :)

clubtorrent
На сайте с 24.10.2014
29

Нет это просто не красиво получится писать о других пп в какой то определенной теме, так что уж извините .

Каждому нужно ставить тесты на своих сайтах и на какой будет конверт супер та и лучшая для определенного сайта .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий