Ссылки и статьи с Трастовых СМИ по отличной цене!

1 234
J
На сайте с 08.10.2012
18

Размещался на 3х сайтах, все быстро и качественно, сайты хорошие

Magistratorgames
На сайте с 29.07.2006
122

Размещался на 5 сайтах; доволен. Буду и дальше размещать ссылки.

Что радует, это большой выбор.

Mr.SGreen
На сайте с 10.05.2011
101

Разместился на одном из сайтов, в тот же день ссылка проиндексировалась. Рекомендую.

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146

Размещались на 18 сайтах. С учетом мороки, поджимающих сроков, необходимых корректировок - справились на 5, молодцы! Спасибо ТС, будем обращаться еще.

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Такого шлака я давно не встречал. Выкинутые на ветер деньги. Я понимаю, что не в основной ленте, но когда по 20 статей в день обо всем, о чем придется (софт, мебель, цветы, сайдинг одно под другим) и в таком виде - это цена сапа-ссылки максимум. Не размещаться ни в коем случае, тем более за предложенный прайс. Это линк-помойка, мусор, который в лучшем случае сработает не в минус, и уж точно он не стоит того, что за него просят.

p.s. Предвижу вопрос: "вы у меня не размещались!!!"

Отвечаю:

а) Размещался, только не лично

б) Даже если бы не размещался, это не отменяет того факта, что эти сайты - ссылочный мусор, которому красная цена рублей 30.

Кто тут хвалил площадки - вы либо промежуточное звено в виде этих помоек до своих статей пропустили, либо слабо понимаете, как должен донор выглядеть, а, главное, - как не должен.

Повторюсь, с точки зрения польза-цена, это как купить блейзер по цене хорошего коньяка - заплатите много, и еще не факт, что по печени не треснет.

Искренне надеюсь, что потенциальные покупатели внимательно будут смотреть, с какой клоаки предлагаются ссылки и больше ни одного такого размещения не будет.

p.s. Сам виноват, не просматривал все доноры настолько детально до размещения, да, но факта линк-помойки в стиле "привет из 2006" это не отменяет.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146

Тоже посмотрел, и в правду, мда...

honeybee
На сайте с 15.01.2011
86

Уважаемый IronRat!

Мы разместились у Вас по одному из наших сайтов.

Оплата поступила вовремя.

Мы сделали у Вас следующий заказ в пн с условием оплаты в пятницу. У нас возникли вопросы по-поводу качества сайтов, когда увидели сообщение от Гюго. Вопросы были отправлены в личку. В ответ получили вопли и требование оплатить заказ сегодня.

Ваш заказ будет оплачен в пятницу, так проводятся все платежи в нашей кампании. Не вздумайте минусовать нам репутацию. Учитесь работать с людьми.

IronRat
На сайте с 07.02.2011
81
honeybee:
Уважаемый IronRat!
Мы разместились у Вас по одному из наших сайтов.
Оплата поступила вовремя.
Мы сделали у Вас следующий заказ в пн с условием оплаты в пятницу. У нас возникли вопросы по-поводу качества сайтов, когда увидели сообщение от Гюго. Вопросы были отправлены в личку. В ответ получили вопли и требование оплатить заказ сегодня.
Ваш заказ будет оплачен в пятницу, так проводятся все платежи в нашей кампании. Не вздумайте минусовать нам репутацию. Учитесь работать с людьми.

Ув. honeybee, успокойтесь в первую очередь сами, я не практикую методов вашей компании, как то минусование репы и флуд в чужих темах (судя по тому, что в кампании Гюго 7 человек, 3 уже отписались, стоит ждать еще 4?! Да, уважаемая общественность, honeybee, Seo-Seo и kmdpg - это одна контра и, судя по-всему, заняться кампании профессионалов особо нечем). За свою репу можете не переживать, в рамках, как вы говорите, истерики я вам уже ответил: "оплачивайте, как и оговаривали, в пятницу - так в пятницу, и всего доброго, надеюсь больше с вашей кампанией не повстречаться".

И, пожалуйста, хватит флудить в теме, обвиняя меня чуть ли не в убийстве Столыпина - вас это не красит.

Размещаю ссылки и статьи навсегда на трастовых СМИ тут (/ru/forum/915058).
kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146
IronRat:
судя по тому, что в кампании Гюго 7 человек

Ув. IronRat вот с чего вы взяли? Только у меня одного работает 7 человек, как у независимого продвиженца и владельца ООО. Работаю кроме этого и в команде с Seo-Seo, ув. общественность давно это знает, это не скрывалось и даже несколько раз подчеркивалось в разных темах, что в этом плохого? Да и пусть не 7, а 27 или 127 человек у нас работает, это как-то отменяет факт некачественной услуги, оказанной с вашей стороны?

IronRat:
3 уже отписались, стоит ждать еще 4?! Да, уважаемая общественность, honeybee, Seo-Seo и kmdpg - это одна контра

А вот тут вы опростоволосились ув. IronRat - мы даже не знакомы с ув. honeybee, раз уж вы смогли позволить себе нагуглить связь мою с Seo-Seo, вам не составит труда постараться найти связь с ув. honeybee, которой нет или я о ней не знаю.

IronRat:
и, судя по-всему, заняться кампании профессионалов особо нечем).

Опять же, ув. IronRat, вы когда делаете высказывания, вы хоть на чем-то основываетесь? Или вам кажется мы заплатили 10 штук, просто чтобы пофлудить в теме? Давайте по логике, если вы постараетесь узнать у других исполнителей, заказов от нас много и они постоянные. Мы не первый год на рынке, а работаем с такими проектами, с которыми, очень возможно, вы играетесь в свободное время.

IronRat:
я вам уже ответил: "надеюсь больше с вашей кампанией не повстречаться".

С нашей компанией - моей и Seo-Seo, вы точно больше дел иметь не будете. Это вам гарантирую.

IronRat:
И, пожалуйста, хватит флудить в теме, обвиняя меня чуть ли не в убийстве Столыпина - вас это не красит.

Вас никто, ни в чем не обвинял. По крайней мере с нашей стороны. Констатировался лишь факт того, что размещение ссылок реализовано на линкопомойках. Что и является подтверждением низкого качества, оказываемой вами, услуги.

Как к исполнителю к вам вопросов, претензий нет, как вы видели, был даже оставлен положительный отзыв по самой работе. Но речь не о том, как вы организовываете и ведете процесс, речь о результате работы, за которую платит ув. общественность, и мы лишь подчеркнули, что она не стоит своих денег.

Надеюсь вы попробуете уловить суть всего вышесказанного.

Удачи вам ТС!

honeybee
На сайте с 15.01.2011
86
IronRat:
Ув. honeybee, успокойтесь в первую очередь сами, я не практикую методов вашей компании, как то минусование репы и флуд в чужих темах (судя по тому, что в кампании Гюго 7 человек, 3 уже отписались, стоит ждать еще 4?! Да, уважаемая общественность, honeybee, Seo-Seo и kmdpg - это одна контра и, судя по-всему, заняться кампании профессионалов особо нечем). За свою репу можете не переживать, в рамках, как вы говорите, истерики я вам уже ответил: "оплачивайте, как и оговаривали, в пятницу - так в пятницу, и всего доброго, надеюсь больше с вашей кампанией не повстречаться".

вышеперечисленных людей лично не знаю. просто у нас мнения совпали

отвечайте по существу да и все.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий