- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разместил у ТС 20 ссылок на свои сайты. Площадки хорошие, ссылки были вписаны грамотно. Вся работа была сделана очень оперативно. Рекомендую!
Так же размещал ссылки! Все пока клево! Все в индексе... Пара ссылок мигала! Но после сегодняшнего АПА тоже попали в индекс. Буду еще размещать!
ТС, Вы бы написали свои контакты в теме, а то не успел я разместить свой вопрос Вам, как тут как тут кидала постучался в аську от вашего имени.
Вот номер аськи кидалы 674508166.
ну ладно я проверяю всех, но многие могут и клюнуть на развод.
Спасибо, что сказали, у нас нет такой аськи!
Разместился, пару ссылок сразу зашли в индекс. Рекомендую
Хотел прикупить ссылки. В личку ТС-у сразу написал свои требования, среди которых было и это: "Конечный уровень вложенности страницы с сылкой не дальше третьего".
Площадки, которые показал ТС очень приличные, но размещение только вначале на третьем уровне вложенности. Потом сползает на четвертый. Зря время потерял на переписку и выяснения. Пожалуй для передачи веса, все же лучше искать ссылки на биржах. Там хоть понимают, что такое уровень вложенности.
На передачу веса ТИЦ не влияет уровень вложенности! Так как ТИЦ определяется для всего сайта, а не для каждой страницы!
Для каждой страницы определяется ПР, который по видимому уже умер.... :(
anapweb, сами поняли, что написали?
1. Уважаемый vold57, мы-то как раз знаем что такое УВ, а вот знаете ли вы - сомневаюсь.
Как вы себе представляете весь архив на третьем или более того, втором уровне вложенности, на новостном сайте, где в день добавляется 40-50 статей, вполне логично, что статья появляется на главной и постепенно уходит в архив.
2. Из всех известных мне бирж вечных ссылок только на gogetlinks и getgoodlinks есть понятие уровня вложенности, прописанное правилами и они, кстати, дают им тоже определение, что дал я: http://gogetlinks.net/faq.php#75
Потому, пожалуйста:
1. не нужно разводить флуд
2. прежде чем кому что-то ставить в упрек - разберитесь сами в вопросе, я, положим, отлично понял, что вам хотел сказать anapweb
Уважаемый vold57, мы-то как раз знаем что такое УВ
Эх, да кабы так... В ЛС на мой вопрос об уровнях вложенности вы вообще написали: "Вложенность- один клик везде".
А насчет упрека, так это не упрек. Претензий к вам у меня нет. Это отзыв в теме.
Совет: для вашей пользы не стоит проявлять недовольство отзывом, который вам не понравился.
Отвечаю по УВ:
Все материалы (при условии, что вы заказывали новую статью или заметку) проходят ч-з главную, но, учитывая, что сайты СМИ и обновляются часто, на главной задерживаются на час-два, как и все остальные материалы сайта, для быстроробота этого, обычно, достаточно, т.е. по факту на момент размещения УВ первый – на главной, далее уходит в раздел. И закончим эту дискуссию.