- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нужно смотреть на картинку целиком, все зависит от того как мозг воспринял, либо платье в тени, либо на свету). Также, можно выключить свет и попробовать посмотреть в левый нижний угол картинки, или верхний правый, и бац, цвет платья может поменяться).
У меня для вас плохие новости)) Платье сине-черное).
Сын жалуется отцу
— Пап, я познакомился с очень красивой девушкой, и она меня спросила :
-Ты учишься в МГУ?
Я говорю — Нет.
— А у тебя есть мерседес?
Я отвечаю — Нет.
— А у тебя дом трехэтажный?
Я говорю - Нет. И она меня бросила.
Отец — Ну знаешь, сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ… Можешь продать феррари, и купить мерседес… Но сносить три этажа ради этой дуры, я не буду !
— Среди вас есть врач?? Нам срочно нужна помощь. Тут человек подавился, у него уже лицо посинело!
— А мне кажется, оно бело-золотое
Обратил цвета в пейнте, ничё не поменялось... 😕![]()
Кто может сделать такой снимок с заданным предметом?)
Надо было в отдельную тему выносить.
Все расписали уже. Можно взять и сфотографировать бело-золотистое платье освещенное сзади и можно взять сине-черное платье освещенное спереди. При определенных условиях получатся одинаковые фотографии. И, независимо от того на какую из фоток смотреть, мозг человека, который посчитает что освещение сзади увидит платье бело-золотистым, а тот который посчитает что освещение спереди увидит платье сине-черным.
Я полдня видел это платье бело-золотистым. Думал что те кто умудрились увидеть там черный и синий цвет - укурившиеся дальтоники. Но посмотрев вышеприведенный ролик, мой мозг полностью переключился и я вижу его сине-черным. Вызвать обратное переключение вообще не получается. Не понимаю, где я там видел белый и золотистый цвет. ))
Фотошоп и паинт тут вообще не причем. Они определяют цвета на картинке, а не реальный цвет платья.
ПС: Лень искать левую смешную картинку, что бы пост флудом не выглядел... Так что сорри. Платье это тоже подзадолбало уже.
Она любила Нью–Йорк, ментоловые сигареты и ванильный кофе, но швейный техникум выбил из нее эту дурь.
Да бесите вы меня все, нет там никакого бело-золотого! Как его там вообще увидеть то можно?!
Убивать аж захотелось