- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну в общем, наш лидер заявил, что Украинские войска - это "легионы НАТО", которые "сдерживают" Россию. Точно цитировать фразу вождя не берусь.
В связи с этим возникает вопрос, будут ли работать выплаты Adsense при отключении России от SWIFT. Я так понимаю, просто поехать куда-нибудь в Латвию или Белорусь, и получить прописку(регистрацию) этого видимо недостаточно, чтоб переоформить Adsense. Кто-нибудь изучал вопрос ?
Когда Иран отключали от SWIFT то Иранские банки открыли счета в банках ОАЭ и работали через них. Т.е. валютные переводы ходить все равно смогут только будут идти дольше и дороже.
Когда Иран отключали от SWIFT то Иранские банки открыли счета в банках ОАЭ и работали через них. Т.е. валютные переводы ходить все равно смогут только будут идти дольше и дороже.
Ну там же еще адрес надо подтверждать. Вот то что в Крыму произошло яркий пример же - отключат следующим делом всю РФ.
Как вариант первый пришедший на ум - есть всякие сервисы типа шипито - посредники почтовые. Им приходит на виртуальный (в духе авеню Мартина Лютера дом 3, аппартаменты 65555) адрес, с которого они забирают письма и отправляют вам. Только со счетом надо еще что-то сделать.
Другой вопрос что будет ли смысл после этого в принципе работать в российском сегменте - AdWords ведь тоже отключат.
Ну перейдем тогда в Я.Директ) Хотя печально все это..
Если все думают, что после закрытия Adsesne РСЯ всех подряд начнет принимать, то это имхо заблуждение, у многих кроме тизерок ничего больше не останется. А вот те кого примут в РСЯ будут в шоколаде. К примеру, я :)
Ну там же еще адрес надо подтверждать. Вот то что в Крыму произошло яркий пример же - отключат следующим делом всю РФ.
Как вариант первый пришедший на ум - есть всякие сервисы типа шипито - посредники почтовые. Им приходит на виртуальный (в духе авеню Мартина Лютера дом 3, аппартаменты 65555) адрес, с которого они забирают письма и отправляют вам. Только со счетом надо еще что-то сделать.
Другой вопрос что будет ли смысл после этого в принципе работать в российском сегменте - AdWords ведь тоже отключат.
Речь идет о том, что Российский банк откроет корреспондентский счет в иностранном банке. Банк будет получать и переводить платежи по SWIFT и уже потом будет досылать на счет в российском банке. Просто реквизиты станут более длинные и время и цена платежа естественно будет больше.
---------- Добавлено 27.01.2015 в 01:55 ----------
Если все думают, что после закрытия Adsesne РСЯ всех подряд начнет принимать, то это имхо заблуждение, у многих кроме тизерок ничего больше не останется. А вот те кого примут в РСЯ будут в шоколаде. К примеру, я :)
У меня и в РСЯ доходы упали на 30% в этом месяце. Сомневаюсь я про шоколад.
К тому же я и под буржунет работаю, а там только Google.
AdWords ведь тоже отключат
С какой стати? Есть ещё Ютуб,и если РФ отключат от свифта,меньше смотреть его в России не станут.А значит,будет отличная востребованная рекламная площадка.И реклама с сайтов перекочует туда ☝ В партнерских программах на ютубе пофигу где ты прописан - хоть в России,хоть в Африке,и помимо свифта там куча платежных систем на выбор дается.
У меня и в РСЯ доходы упали на 30% в этом месяце. Сомневаюсь я про шоколад.
К тому же я и под буржунет работаю, а там только Google.
Шоколад начнется когда все бюджеты под эдсенс перейдут в РСЯ, при том что большинству существующих площадок с эдсенс вход РСЯ не светит. А сейчас да, я РСЯ день покрутил и снял, потому что даже при нынешнем падении эдсенс выгодней.
С буржнетом конечно грустно получиться...
Другой вопрос что будет ли смысл после этого в принципе работать в российском сегменте
По моему уже сейчас ответ на этот вопрос очевиден. Даже без отключения свифтов и эдвордсов.
Да нам от этого только лучше станет, РСЯ наконец-то начнет развиваться, а то пиндосы всячески мешали.
Давай, отключай! Мои искандеры заливисто ржут.
Не нагнейте панику, пятая колонна не дремлет.
что за логика? при отсутствии конкурентов наоборот начинается застой.
РСЯ пока что шевелится, так как эдсенс наступает - а не будет его и шевелиться не надо, считай монополист.
Во втором топике пишу:
Ребята - как поступил адсенс с Крымчанами - это хороший звоночек для всех кто зарабатывает на адсенсе и резидент России.
Пока не поздно обдумайте варианты заработков по мимо адсенса, что бы потом не быть сильно удивлены и разочарованы.