Adsense. Отключение от SWIFT

12
S
На сайте с 23.12.2014
77

Вообще не должны отключить, ведь в России работает огромное количество Европейских крупных торговых компаний, они не допустят этого. Или им всем придётся сворачивать лавочку и замораживать бизнес в России, а это уже гигантские денежные потери, потери намного больше по объёму, чем те которые Европа уже понесла. Один автобизнес чего стоит

S
На сайте с 03.02.2008
82
Staas:
Во втором топике пишу:

Ребята - как поступил адсенс с Крымчанами - это хороший звоночек для всех кто зарабатывает на адсенсе и резидент России.

AdSense серьезнее надо думать отнесутся к континентальной России.

Доверие потерять легко, а восстановить стократ сложнее.

Пример-западные селхозпроизводители, нервно думающие а как опять влезть на Российский рынок.

И помнить нужно, что рекламный бюджет с адвордс перетечет на другие нами используемые источники.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186

2Selish

не будьте наивны, объявит обама санкции - гугл тут же прикроет эдсенс для россии.

и про доверие не надо, они мыслят другими категориями. вон PayPal в начале 2000 вообще присвоил деньги жителей всех стран бывшего СССР - и ничего, уважаемая компания нынче.

я сейчас нервно думаю, что будет если санкции коснутся вообще любого взаимодействия с россией. да тот же gmail.com, ящик которого у меня служит на управления доменами и тд.

John Walker
На сайте с 24.01.2015
11

Сегодня какой-то важный бобр в новостях говорил, что до отключения СВИФТА ещё далеко..В начале отключат счета друзей "главного персонажа", затем предприятия и банки будут блочить, а вот СВИФТ не тронут пока вообще что-то сумасшедшее не произойдет. Так что нечего бояться.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
John Walker:
Сегодня какой-то важный бобр в новостях говорил, что до отключения СВИФТА ещё далеко..В начале отключат счета друзей "главного персонажа", затем предприятия и банки будут блочить, а вот СВИФТ не тронут пока вообще что-то сумасшедшее не произойдет. Так что нечего бояться.

ну если важный бобр сказал, то надо верить. без базара.

S
На сайте с 23.12.2014
77
Flector:

не будьте наивны, объявит обама санкции - гугл тут же прикроет эдсенс для россии.

Вот тут да более опасно, от этого плохого человека можно любого ожидать, скажет гуглу стоп и всё приплыли

demonichka
На сайте с 01.04.2011
214
Если все думают, что после закрытия Adsesne РСЯ всех подряд начнет принимать, то это имхо заблуждение, у многих кроме тизерок ничего больше не останется. А вот те кого примут в РСЯ будут в шоколаде.

Это точно. Было несколько попыток через панель вебмастера подключить РСЯ, только Профит Партнер когда то помог. Сейчас без Профита проблемно.

A5
На сайте с 02.06.2009
218

Я бы больше боялся не прекращению работы по SWIFT (все-таки этот вопрос еще как-то решается и обходится), а непосредственному закрытию аккаунтов adsense для жителей России, как произошло с аккаунтами жителей Крыма.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий