- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть один сайт www . stroyka-navsegda . ru уже довольно длительное время стоит на месте без подвижек. Интересует мнение специалистов что не так с сайтом?
Да, внешняя ссылочная слабая. А что скажите про внутреннюю оптимизацию? Чего не хватает?
На данный момент сайт не обновляется, но страницы проиндексированы всеми поисковиками.
Трафика практически нет, 2-5 посетителей в сутки это не трафик.
Посмотрел пару статей, у тебя тайтлы никакие, да и вообще статьи не оптимизированы ни под какие запросы. Как я понял, семантического ядра нет?
Может я конечно не те статьи смотрел))
Так вообще как по мне сайт был неплохой если бы изначально было составлено СЯ и статьи были оптимизированы под НЧ, СЧ.
Сейчас я бы в первую очередь убрал приставку из тайтлов категорий:
| Строительство, проектирование и ремонт помещений любой сложности, архитектурный дизайн и рекомендации по строительным технологиям
Потом оптимизировал бы главную страницу.
Ну а дальше огромная работа по всем остальным статьям...
nigth, у вас неоткуда взяться трафику.
Есть основания считать, что сайт находится под АГС.
Так вообще как по мне сайт был неплохой если бы изначально было составлено СЯ и статьи были оптимизированы под НЧ, СЧ.
Да, СЯ не был создан изначально, но часть статей были оптимизированы... видимо плохо.
Как вариант перебрать все статьи подходит, нужно пробовать.
Есть основания считать, что сайт находится под АГС.
Сервис проверки не показывают АГС, например по pr-cy его нет. На чем основано ваше предположение? То, что сайт не обновляется давно, это правда.
---------- Добавлено 27.01.2015 в 10:13 ----------
Всё, появился АГС. Видимо в этот ап, теперь все почти понятно.
nigth, сделайте вот что:
1) Для начала напишите платонам - спросите о проблемах ранжирования сайта. Ответ бросайте сюда.
2) Пока платоны отвечают - создавайте тематические аккаунты и группы в соц сетях (твиттер, фб, вк, google+,одноклассники) и жж. Аккаунт должен быть как обычный живой, только с интересами/пабликами и т.д. под вашу тематику.
3) В любом случае - просмотрите шаблон сайта. Заголовки сайта (h1-h6) должны обрамлять контент, который характеризует конкретную страницу, а не служебные блоки. (<h3 class="widgettitle">Категории</h3> - это не верно).
4) Уберите меню с сайдбара.
5) Уберите лишние "выводы новостей" с сайдбаров и на главной. Т.е. если вы решили выводить последние темы в категории - выводите только их в сайдбаре. Сейчас у вас получается так, что на 1 страницу идут несколько ссылок с каждой страницы и еще больше с главной.
6) Собрать сем. ядро и составить план для контента, хотя бы на 100 статей в разных разделах.
7) Весь контент, который есть на сайте - придется переписать.
8) Не пишите шаблонные тексты. У всех текстов у вас прослеживается 1 и тот же унылый шаблон: 1 маленькая картинка (она же превью) + контент (примерно 2к символов) + 3-4 выделения жирным (вместо заголовков).
9) Не использовать в избытке стронги, заголовки и т.д. Статья "Совмещенная ванная может быть уютной" - 4 стронга-ключа, это косяк.
10) Рекомендую обязательно прочитать книги по поисковой оптимизации (посоветую 2, от ГГЛ и Seo оптимизация от А до Я) крайне внимательно.
P.S. Всё же, если бы сайт был мой я бы: определился с более узкой нишей. Купил домен, создал бы более качественный сайт и начал бы всё сначала. Вы не теряете вообще ничего, кроме геморроя со старым сайтом, т.к. трафика нет, позиций нет.
P.S. Всё же, если бы сайт был мой я бы: определился с более узкой нишей. Купил домен, создал бы более качественный сайт и начал бы всё сначала. Вы не теряете вообще ничего, кроме геморроя со старым сайтом, т.к. трафика нет, позиций нет.
В точку!!!
RDS бар показывает АГС. Правильно говорят товарищи, лучше новый сайт сделать, а этот может потом попадёт под амнистию
Вот такой интересный ответ пришел от платонов:
По результатам проверки присутствия Вашего сайта в поиске Яндекса могу сообщить, что в настоящее время с ним все в порядке, он нормально индексируется, и в ближайшее время его позиции по интересующим Вас запросам смогут несколько улучшиться. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, подождите немного.
😂 Вот так ответ)
Я в больших сомнениях, но конечно же желаю Вам успехов.
Также за идею нового сайта, с правильной структурой и статьями под запросы.
😂 Вот так ответ)
Нормальный положительный ответ. Скорее всего так и произойдёт.
nigth, платонов подменили? оО
Впервые вижу такую реакцию и ответ :)
Глядишь, скоро начнуть как в макдаке говорить: "Спасибо за вопрос. Пишите нам еще".
P.S. Попробуйте подождать - хуже уже не будет. Но рекомендую все же поработать с сайтом.