- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Порекомендуйте службу доставки для интренет магазина. В первую очередь для СПб.
Желательно что бы обладали пунктами выдачи, складом дабы не часто им отгружать. Хорошей, точной работой и не очень дорого.
Вы смотрите местную, в Украине мы используем Нова-Почта, для ИМ фиксированный тариф, если человек не забрал в течении 7 дней товар едит обратно мне.
У друга интернет-магазин, доставку осуществляет через Pony Express, но работает по всей стране, а не по конкретному городу. Сам пользовался один раз их услугами, письмо в наунет из Сочи в Москву, чтобы админа домена сменить. Часовв 6 вечера отдал, заплатил, в 11-12 часов дня уже админа сменили.
По Питеру в Яндексе немало информации про курьерские службы. Вот список, на соточку примерно:)
По СПБ, насколько я помню, в профильном форуме рекомендовали Экспресс-Гарант, Грастин, ИМЛ, Shop-Logistics
Но там в основном интересует всех направление СПБ-Москва. Внутри города, я думаю, еще найдутся.
Посмотрите IML
С ними сам еще не работал, но уже общаемся - пока вменяемо.
Назначивь хорошую сумму за доставку, можно нанять человека, таковых услуг предостаточно в интернете.
Сделайте выборку по местным курьерским службам. Прозвоните. Скажите что вы ИМ. Для вас могут предложить лояльные условия. Они стремятся получить всегда постоянных клиентов, и готовы давать скидки.
Можно воспользоваться услугами курьерской службы http://www.express-post.ru/ Работают быстро, тарифы приемлемые. И по Питеру, и по России, и за границу. Включает доставку «от двери до двери», адресат сам расписывается о том, что отправление у него в руках. Есть и срочная доставка. На рынке больше 20 лет уже, репутация есть.
Лучше работать с компаниями у которых есть свои представительства в Питере, например, у Аксиомуса, IML, СДЭК, B2Cpl, остальные работают через посредников. У СПСР И ПОНИ, на мой взгляд, неподъемные тарифы.
При выборе обращайте внимание на стоимость доставки, процент за прием наложенного платежа и возвратный тариф.
Кстати, при большом объеме отправлений многие компании предоставляют скидки, так что лучше писать или звонить.
Попробуйте СДЭК. Достаточно популярная ТК.