Как выдернуть ID участников группы?

12
[Удален]
5293

Привет.

Подскажите пожалуйста, как вытащить ID участников группы?

Спасибо.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

ID участников группы в какой соцсети?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]

stryker, ВК. Хочу собрать группу ретаргетинга

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

mansursp, так если вам нужны всего лишь айдишники, то зачем это все? Если при создании или редактировании объявы можно указать на подписчиков какой группы вы хотели бы таргетировать эту объяву...

[Удален]
stryker:
mansursp, так если вам нужны всего лишь айдишники, то зачем это все? Если при создании или редактировании объявы можно указать на подписчиков какой группы вы хотели бы таргетировать эту объяву...

В том то и дело, что при создании объявы не дает ничего указывать, так как у меня нет групп ретаргетинга. Можно только создать группу, наполнив ее списком мыл или айдишников, либо разместить код на сайте...

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

mansursp, при создании объявления вы можете в "Интересы" жмете на "Показать дополнительные настройки" и там выпадает несколько вариков, среди которых "Сообщества". Там вводите название сообщества и выбираете его в списке или вставляете ссылку на сообщество, на участников которого вы хотите таргетировать объявление и Вуаля!

[Удален]

stryker, но тогда объява будет показываться только участникам данного сообщества, которые попадают под другие пункты таргетинга.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
mansursp:
stryker, но тогда объява будет показываться только участникам данного сообщества, которые попадают под другие пункты таргетинга.

Не понял)) так если вы спарсите IDшники участников этого же сообщества - будет тоже самое. Какая разница? :)

Если вам нужны участники нескольких сообществ - указать же можно несколько сообществ при добавлении/редактировании объявы)

[Удален]

stryker, чето я затупил с этим ретаргетингом. спасибо. Пошел посплю...

---------- Добавлено 25.01.2015 в 04:45 ----------

это моя вторая попытка сделать рк в ВК

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

mansursp, другое дело - если парсить активную аудиторию какую-то или типа того. Но здесь надо искать весьма хитрые парсеры, которые бы брали бы последние, скажем, 1000 постов на стене нужного вам сообщества, собирали бы всех, кто лайкнул хоть один из этих постов + подписан на сообщество (чтобы мимо проходивших зевак исключить, например).

Такие программки должны быть. А если их и нет, то заказать можно, думаю)

Д
На сайте с 13.01.2015
3

вк апи в помощь.

Всегда рад помочь с вопром по python, php и wordpress =).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий