- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт с пузомерками, контент - сплошной копипаст. Домен-ключевик, хочу в будущем сделать тематический СДЛ, но пока, к сожалению нет времени на это. Сайту грозит либо фильтр либо бан Яши за копипаст (в последний ап из индекса вылетело около 70% страниц). Как поступить в данном случае, т.е. как грамотно его на время "законсервировать" чтобы не попасть в бан или под фильтр чтобы потом через какое то время заняться развитием. Может сделать заглушку, запретить индексацию в robots.txt или что-то еще? Уважаемые знатоки, посоветуйте пожалуйста.
Заранее спасибо за ответ.
Есть сайт с пузомерками, контент - сплошной копипаст. Домен-ключевик, хочу в будущем сделать тематический СДЛ, но пока, к сожалению нет времени на это. Сайту грозит либо фильтр либо бан Яши за копипаст (в последний ап из индекса вылетело около 70% страниц). Как поступить в данном случае, т.е. как грамотно его на время "законсервировать" чтобы не попасть в бан или под фильтр чтобы потом через какое то время заняться развитием. Может сделать заглушку, запретить индексацию в robots.txt или что-то еще? Уважаемые знатоки, посоветуйте пожалуйста.
Заранее спасибо за ответ.
Смысл запрещать индексацию если сайт можно в индексе сохранить? Лучше заглушку более менее толковую поставить. Кстати если при последним апе выпало много страниц, то большая вероятность, что получите вылет в следующей...
Смысл запрещать индексацию если сайт можно в индексе сохранить? Лучше заглушку более менее толковую поставить. Кстати если при последним апе выпало много страниц, то большая вероятность, что получите вылет в следующей...
Дело в том что сейчас нет возможности наполнить сайт уникальным контентом и сохранить в индексе. Какого вида заглушку посоветуете? (если можно код)
Дело в том что сейчас нет возможности наполнить сайт уникальным контентом и сохранить в индексе. Какого вида заглушку посоветуете? (если можно код)
Обычная html страничка, но под нее все равно придется нормальный текст написать.
Обычная html страничка, но под нее все равно придется нормальный текст написать.
Спасибо. Думаю под "нормальным" подразумевается уникальный текст по тематике сайта примерно в 4000 символов?
И еще вопрос, ПС не фильтруют одностраничные сайты? (думаю, такой сайт неоплноценен)
неа, хомяк обычный. чего им его пессимизировать...
И еще вопрос, ПС не фильтруют одностраничные сайты? (думаю, такой сайт неоплноценен)
Нет. Совсем недавно приводилась статистика, что больше половины сайтов имеют не более 1 страницы.