Пассивный доход 10000-15000 рублей в день. Работа с трафиком.

1 2345 6
S
На сайте с 17.07.2014
45
groupwm:
Если есть деньги, то лучше вложить их в то, что понимаешь лучше и в то, что действительно принесет прибыль. Можно вложить деньги в мануал, если знаком с человеком и знаешь кто он и что из себя представляет, т.е. нужно доверять человеку и причем не просто так.
ТС не знаю и о его заслугах не знаю, поэтому для меня это все как обычно. Через неделю все затихнет и тема просто спустится до самого плинтуса, собственно как и все темы на серче - есть конечно редкость. Редкость заключается в том, что:
1. У людей есть деньги и они хотят лёгких денег - не заработали на теме, бросили и пошли дальше.
2. Есть деньги - прочитали и поняли, что долго и нудно. Бросили, так как за глазами есть лям и в хер не дуют.
3. Понимают, что они лохи и просто тупо идут дальше отрабатывать по своим старым темам затраченные бабки.
4. Есть еще полные лохи - это люди, которые купили херню не работающую и пытаются на ней еще и нажиться и верят в то, что завтра сомкнутся звезды и тема либо заработает или они просто на кидалове отобъют свои затраты и похеру на репутацию.

В тоже время, я займу позицию людей "эксклюзивов" - похерестическое настроение если не веришь человеку, ты его не знаешь, ты насмотрелся подобного - то следовательно, просто тупо написал свое мнение и больше туда не заходишь. За частую эта тема работает, спросите почему? - Да чисто поржать. Заходишь из-за интереса и видишь: тема пиариться из-за без исходности ТС, потому что ему нужны бабки и он закрывает глаза на срач и все же пытаеть втюхать свою херь, или тема просто затухла как по предсказанию Ванги или просто ТС набирает бабла и сваливает нахер, а в теме долбятся лохи между собой: осуждают полицию, собираются заявы писать и прочую муть.

Удачи!

Душераздирающая история, не печальтесь, вам тоже когда-то повезет

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
Skyhunt:
ты мне случаем не тестовый 1к символов накатал? я понял, копирайтинг ровный, но в услугах не нуждаюсь

Ну ты прям в своем духе. То "работа с пассивным доходом", то "отзывы, которые создадут конкуренцию", теперь и это. Ты не блондинко? :D

Отвечу на всякий случай: нет, это не тестовый копирайтинг! :D

Skyhunt:
Душераздирающая история, не печальтесь, вам тоже когда-то повезет

Повезет... и кинет кто-нибудь? Такая логика, да? :D

AlexVenga:
Тс, вы бы ответили на самый здравый вопрос в теме - сколько реально понадобится вложений на выхлоп 10-15 к в день;

ТОесть допустим я трачу 40 000 и 2 часа и получаю в день 55 000 руб, или трачу 10 баксов и 2 часа и получаю 16200??

Зря задали вопрос! Он теперь вам ничего не продаст! Людям, ведущим здесь обсуждение и задающим вопросы, он ничего не продает. Такие вот принципы :D

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
Worthy jobs:

Зря задали вопрос! Он теперь вам ничего не продаст! Людям, ведущим здесь обсуждение и задающим вопросы, он ничего не продает. Такие вот принципы :D

Да ну я какбы и не собирался - не верю я в темы с тем что тут купил трафа а там продал, все темы умирают рано или поздно, и то что её продают говорит лишь о том что она умирает.

В теме арбитража зарабатывают лишь те кто постоянно работает, пробует чтото новое и имеет солидный запас бабла за спиной. Так что отписался только "чтобы подпись попиарить" (шутка)

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
V3
На сайте с 29.03.2008
77

ребята а в чем проблема то)?

Оплата персональный аттестат бл 105. Возможна протекция/гарант. Код по факту обучения и понимания что это работает

видимо читать мало кто умеют старпосты прежде чем троллить)

Если кто не понял, то переведу. ТС дает возможность кинуть себя, но не как не покупателей

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Worthy jobs:
Как отзывом человек будет плодить себе конкурентов?

Ну как же, после отзыва весь Серч ринется покупать эту тему, вот и конкуренция...

Вся суть в этом (да и любом) курсе арбитража -это вайт лист и тизеры + продающий лендинг.

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113
vanya345:

видимо читать мало кто умеют старпосты прежде чем троллить)

Если кто не понял, то переведу. ТС дает возможность кинуть себя, но не как не покупателей

Не согласен ТС по коду протекции работать, спрашивал уже:)

Не потей...
S
На сайте с 17.07.2014
45
ПростоЯ:
Не согласен ТС по коду протекции работать, спрашивал уже:)

Это вообще комический персонаж

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
vanya345:

Ребята в начале темы назадавали ему кучу вопросов по существу, но ТС предпочел слиться :)

fhuuz:
Ну как же, после отзыва весь Серч ринется покупать эту тему, вот и конкуренция...

Это точно! Даже Камчес с геев перейдет на тему ТСа! :D

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

Skyhunt, зачем писать, что можно с протекцией??

S
На сайте с 17.07.2014
45
ПростоЯ:
Skyhunt, зачем писать, что можно с протекцией??

протекция и проекция разные вещи

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий