- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
возьму за отзыв
Тема еще жива или уже нет? А то че то ТС молчит не кому не отвечает, я кстати могу присоединится.
на слова "пассивный доход" лохи лучше клюют😂
Точнее голубые лохи ) Камчесс это давно просёк... А пройдоха скайхунт достойный его продолжатель 😂
Ну, что же, вполне логично, что два человека найдутся и без отзывов...
Потому, что бы поставить логическую точку в данном вопросе, причем понятную абсолютно всем, предлагаю следующий вариант:
ТС хочет за свои услуги 192к рублей. Причем готов их получить аж через месяц (протекция и гарант...), кстати за который он сам работая по данному методу заработает 375к рублей, ну да не суть, вдруг это пиар акция перед предложением на два ляма? :-)
Потому ТСу делаю следующее предложение:
- Готов наладить работу по Вашей схеме с отчислением половины прибыли в течении двух месяцев. То есть в итоге Вы получите не 192к а 375 тысяч... Соответственно готов предоставить встречные гарантии, что "не кину" (реальные...), ну и написать реальный отзыв. Идет? :-)
Люди ждущие отзывов - да их не будет. Никакой здравомыслящий человек, заплативший 3к и успешно работающий не будет плодить себе конкурентов, а я даже и просить не собираюсь кого-то что-то оставлять, кому надо пишут и так. А то что я подтягиваю людей, это мой жест.
Я смотрю многих задело слово пассивный, а вы наверное бедняги-трудяги вкалываете, ночь со днем путаете чтоб заработать себе долларов 100 на жизнь, а все что больше вам кажется несбыточными мечтами? Ну так проблема не во мне, а в вас. :)
Щедрые предложения за отзыв, со скидкой. Да оставьте деньги себе, они вам больше пригодятся :)
Хомяки, флудите дальше, вы меня только тешите. У меня есть принцип, я не беру людей ведущих обсуждения в этой теме или моих предыдущих.
Люди заинтересованные - пишут в лс, в теме на форуме я никогда не отвечал и отвечать не буду. Я всегда был и буду рад нормальному народу.
Всех благ ребята
Если возможно - то запишусь в расрочку , оплачивать буду с будущих куражей + отзыв с меня.
Черкну пару строк. С темой работал. Тема рабочая, заявленный доход - реальность. ТС - адекватен, помогает разобраться со всеми нюансами.
Много технических моментов, которые, впрочем, легко решаемы.
PS: За полцены тему не продаю, на наводящие вопросы не отвечаю.
С темой работал. Тема рабочая, заявленный доход - реальность.
А почему прекратил работать по теме?
А почему прекратил работать по теме?
Разве писал, что прекратил? Работал и работаю помаленьку
Всё равно, мутно, дойную корову не продают, тема умирает, либо развод.