Кто из участников форума сейчас работает в bdbd и зачем?

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Отпад. Читаю, глазам не верю. Совсем недавно фриланс считался панацеей от всех бед офисной работы.

В наемной работе есть много, много плюсов. Мне всегда было странно, что в сео быть наемником "не котируется".

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Каширин, Я так понял у вас своя сео студия? Так чем по вашему вы по большому отличаетесь от фрилансера. Да только тем что например у вас человек в штате выполняет например рутину, а я заказываю фрилансеров. То что имеете офис, а я из дома? По большому счету вы очень БОЛЬШОЙ фрилансер. По сути мы одинаковы :) .

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Disell:
Каширин, Я так понял у вас своя сео студия? Так чем по вашему вы по большому отличаетесь от фрилансера. Да только тем что например у вас человек в штате выполняет например рутину, а я заказываю фрилансеров. То что имеете офис, а я из дома? По большому счету вы очень БОЛЬШОЙ фрилансер. По сути мы одинаковы :) .

Отличается тем, что если работы и заказов становиться много, и Вам уже требуется помощь доверительного человека и желательно под присмотром, то к себе домой работать Вы его уже не пригласите, это раз.

Второе, Для полноценной работы, необходимы линкеры и не на удаленке а рядом с Вами, а также, и на удаленке!

Третье, я сам фрилансер и уже устал осознавать, что я живу на работе, ЖИВУ НА РАБОТЕ!

И кто меня держит? Взял бы давно и открыл офис...

:) А ведь что-то держит, готов уже сюда всех посадить и линкеров и доверительных людей 😂 лишь бы никуда не ехать! 😂 )))

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
[Удален]
Каширин:
kevindark, а ты сам на себя работаешь?

А ты думал на BDBD? ;))))))

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Вот думаю открыть свой офис, или пока дальше фрилансить. У меня было агентство (не в Москве), не seo а кадровое, так вот там я почти жил на работе. Спальный дежурный набор имелся в наличии. :) Сейча есть агентство кадровое, но думаю если открою еще и по продвжению, то точно буду жить на работе, а не дома.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Disell:
Вот думаю открыть свой офис, или пока дальше фрилансить. У меня было агентство (не в Москве), не seo а кадровое, так вот там я почти жил на работе. Спальный дежурный набор имелся в наличии. :) Сейча есть агентство кадровое, но думаю если открою еще и по продвжению, то точно буду жить на работе, а не дома.

М...да... Интересная интерпретация моего видения... 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
kevindark:
А ты думал на BDBD? ;))))))

А те, кто на тебя работает - лохи и лузеры?

Disell:
Каширин, По большому счету вы очень БОЛЬШОЙ фрилансер. По сути мы одинаковы :) .

Я не спорю. Но мне и в голову не прийдет большинство людей (подавляющее большинство работает по найму) считать лохами, лузерами, говорить, что они работают "на дядю" и проч. Работа по найму или на себя - это выбор человека, а не удача или провал 😡

[Удален]
Каширин:
А те, кто на тебя работает - лохи и лузеры?

А я где-то такое говорил? Я говорил за себя. Для меня в нынешних условиях в нынешнем городе моего проживания работа на себя является однозначно более предпочтительным вариантом. И не только для меня. Максимум, на что я могу рассчитывать при работе в какой-то конторе - это тысяча.. ну полторы тысячи долларов (при отличнейших раскладах), и буду пахать за эти деньги аки Папа Карло по 10 часов в сутки с внеурочными.

А если бы я работал, как многие сейчас, за 400-600 баксов в офисе, выматываясь там к чертовой матери, я бы себя считал лохом и лузером. Если откровенно. Хотя согласен на это звание за полторы-две штуки в конторе, где напрягаться особо не нужно, или за 4-5К с хорошей загрузкой) Вот не дает только никто этих денег, увы.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Каширин:
Я не спорю. Но мне и в голову не прийдет большинство людей (подавляющее большинство работает по найму) считать лохами, лузерами, говорить, что они работают "на дядю" и проч. Работа по найму или на себя - это выбор человека, а не удача или провал 😡

Насчёт лохов и пр. - между прочим, Каширин, вы первым упоминули подобный эпитет в данной теме. Никто до вас о наёмных работниках так не отзывался... Перечитайте тему.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
PPM:
Насчёт лохов и пр. - между прочим, Каширин, вы первым упоминули подобный эпитет в данной теме. Никто до вас о наёмных работниках так не отзывался... Перечитайте тему.

Не надо мне повелевать что-то перечитывать, ОК? Если вы ничего не поняли, не расстраивайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий